渋谷/誕生日/ランチ/女子会/チーズ/カフェ

渋谷女子会や誕生日会、記念日に最適カフェ!個室◎飲み放題◎カジュアルイタリアン

リゾットカフェ 東京基地 渋谷

リゾットカフェ 東京基地 渋谷 おすすめレポート

maaさんの写真

maaさん

20代前半/女性・投稿日:2010/12/21

cafe風な基地w

基地ってゆう店名だから色々なイメージを持つと思いますが

あたし的なはcafe的要素が入ったイタリアンでした☆

どんな料理があるのかも知らずに友達のおススメで伺ったんですが

お洒落だし不思議な個室もありました(^∀^)♪

エレベーターが開くといきなりの店内で多少ドキドキしながら入りましたが、『東京基地』ってお店を知れてラッキーって思えましたよ♪

内装は2人掛けが2つとソファー席がひとつ(たぶん)4人テーブルが1つと2段ベッドを連想させる個室が2つありました◎

料理はイタリアンベースで大好物のペンネアラビアータとバケット(フォカッチャ風)が気に入りました(^▽^)/

他にもスフレや海老とアボカドのサラダ等一品料理がリーズナブルに揃っていて好感的な印象とお得感もGet出来ます(笑)

店員サンも気付いてくれて注文するにしても質問するにも優しく丁寧に対応してくれて◎

勿論。喫煙可!

渋谷には同じ系列が3店舗と吉祥寺駅にもあるみたいで中にはソフトクリームバーってゆうのが気になりました(笑)

料理も美味しいしお酒の種類も多数ある様でしたのでオススメします☆★☆

■リゾットカフェ 東京基地 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップイタリアン・フレンチトップ渋谷/カフェ・スイーツ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/カフェ渋谷/イタリアン
【関連駅】  渋谷駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーステーキトリュフリゾットパスタカルボナーラジェノベーゼニョッキピザバーベキューケーキデザート生ハムチーズケーキ