ぼて茶屋 おすすめレポート(17)

りえさん

50代前半/女性・投稿日:2015/10/27

大阪で初のお好み焼き

席のみ14時の予約でしたが、早くお店に行っても気持ち良く対応してくださいました。
お好み焼きも焼いてくれるので、ふんわり感があり、すごくおいしかったです。
席だけでも予約すると、待ち時間も少なくて良いかと思います。次回は違うメニューで行きたいです。

みいこさん

女性・投稿日:2015/06/23

豚玉

定番の豚玉を選択しましたが、いろいろとメニューが豊富でした。次回は、食べたことのないメニューに挑戦してみたいです。家で作るのとは違って本職の味で非常に美味しくいただきました。鉄板にお好み焼きを置いてくれて熱々の状態で食べれてとても満足でした。

みいこさん

女性・投稿日:2015/06/23

2014年11月頃ランチの時間帯に行きました

11時に予約して、豚玉とコーラを注文しました。一人で行ったので、カウンター席に座りオーダーしてから出来上がるまで間近で見てました。出来上がると、席の鉄板にお好み焼きを置いてくれたので、食べ終わるまで冷めずに熱々の状態で食べれてとても美味しかったです。店は立地が分かりにくかったですが、非常に清潔感のあるお店でした。会計時に、観光客が大勢来て満席になってました。

たがさんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/07/05

ビールがすすみます。

トマトのお好み焼きが美味しいです。トマトの酸味ととろろの甘さがマッチして、美味しく頂けます。お店も明るいです。

322まさとさん

40代前半/男性・投稿日:2014/07/02

うまいよ

ふわっとしていて、うまい。具のひとつひとつが新鮮で安心感があります。とにかく焼き方がいいですね。
総合点90です
りんりんさんの写真

りんりんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/06

観光にこられた方にもおすすめできる

道頓堀にマッチした、大阪らしい店だと思います。大阪に観光にこられた方にもおすすめできる、とても料理がおいしい店です。

なすさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/04

粉ものなら何でもあります。

お好み焼きからもんじゃ焼き、明石焼き、焼きそばにねぎ焼き、モダン焼きと粉ものなら何でもあります。食べ放題もありますのでお腹も満足。

tkさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/04

お好み焼の本場

友人と利用させていただきました。

豊富な種類のお好み焼きがあり、どれもボリューミーでした。

とまとお好み焼きがあっさりしておいしかったです。

たけしゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/03

身体に優しいお料理を味わえるお店

大きな窓から道頓堀の夜景が見える、開放的なお店。
美味しさだけではなく身体の健康にも配慮した料理が多く、特にトマトが入ったお好み焼きはヘルシーで味も良かったです。
女性や子どもにも安心してオススメできるお店です。

さわんまさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/03

夜景を見ながらお好み焼き

一般のお好み焼き屋とは雰囲気が異なりお洒落です。夜景を窓から眺めながら食べるお好み焼きはまた違った味がします。仲間とお好み焼きを一緒に焼いてストレス発散!

ヒロくんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/04

ソース焼そば/塩焼そばソース

もっちり腰のある麺に、ソースの焦げた香ばしい香りが食欲をそそって、ボリュームもあってすごく美味しかったです。

ヒロくんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/04

いか焼きのねぎ巻

ネギの香ばしい香りが食欲をそそって、イカのコリコリした食感と旨味が満載のイカ焼きはすごく美味しかったです。

パレードさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/09

豚玉/いか玉

豚肉たっぷりで、自家製のふわふわな生地とソースがとても美味しいです。

豚キムチもんじゃ

ピリっと辛い味がクセになるもんじゃ♪豚肉の甘味も感じれて美味しいです。お勧めです。

あかし焼/たこ焼

ふわっふわ玉子の明石焼き♪お出汁がきいているつけ汁に浸して食べたら、幸せな気持ちになりました。何度も食べたい定番の味。美味しかったです。

とまとのお好み焼

とろっとろのチーズのコクと、もちもちのおモチ、ほど良く酸味のある甘酸っぱいトマトが絶妙なバランスでかみ合っていて、美味しかったです。

pussakoさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/09

ミックス(豚・いか・えび)玉

具がたくさん入っていてボリュームもあってとても美味しかったです。大きさも結構あったのに、値段はお手頃価格でとても満足しました。

道頓堀・宗右衛門町のお好み焼き・もんじゃのお店

• お好み焼き ・ 鉄板焼き ぼんくら家 道頓堀店
    《なんば駅・日本橋駅・大阪難波駅 なんばウォーク3番街B22番出口徒歩3分》難波で絶品お好み焼き・鉄板焼きを堪能♪
    ネット予約 クーポン
  • あっちち本舗
    各線なんば駅から徒歩5分 心斎橋駅から徒歩7分
  • お好み焼き 鶴橋風月 道頓堀戎橋店
    地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分/近鉄難波駅徒歩3分/南海難波駅徒歩5分
  • 道とん堀 大阪本店
    御堂筋なんば駅15B出口(HIPS内)を出て右に曲がり、一つ目の角を左に曲がり、一つ目の角を右に曲がりまっすぐ進む。
    ネット予約
  • 法善寺 三平
    地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分/地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩6分
    クーポン
  • 道頓堀 一明
    地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分近鉄難波線大阪難波駅徒歩5分近鉄難波線近鉄日本橋駅徒歩3分南海本線難波駅徒歩5分
    ネット予約

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す