[堺東駅個室居酒屋]飲み放題充実!130名まで

堺東駅 堺東全席完全個室居酒屋 飲み会 団体宴会貸切130名OK 歓迎会・懇親会

堺東個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 堺東駅前店

酒と和みと肉と野菜 堺東駅前店 おすすめお店レポート一覧(40)

• 投稿日:2018/05/27

上司にもよかったよといわれました!

会社の歓送迎会で利用させていただきました。低価格コースでも、飲み放題の最初のビールがヱビスだったり、飲み放題メニューの種類も豊富だったため、のんべえの上司にも好評でした。
    ひとりあたりの料理の量が控え…つづきを読む

もちさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2016/11/05

満足でした。

会社の宴会で利用しました。5000円の飲み放題でお願いしましたが、瓶ビールがヱビスビールだったのでそれだけでも得した気分でした。お酒の種類も多く梅酒の種類が多くまた飲み比べてみたいです。料理も刺身・焼…つづきを読む

がちょさん

• 投稿日:2014/07/01

コスパ抜群の居酒屋さん♪

飲み放題付きの3500円のコースをいただきましたが品数が結構多く、そこそこボリュームもありお腹一杯になりました♪
    全て個室なので他のお客さんの視線も気になりませんし、個室もそんなに狭くないのでゆったり…つづきを読む

この会員は退会しました

• 投稿日:2014/06/30

個室が充実! 素敵なお店です!

店内はモダンテイストで少人数から宴会用まで個室が充実していました。
    料理も美味しく、盛り付けもきれいでした。
    店員さんの対応も良かったので、とてもいい時間を過ごせました。
    是非お勧めです!

孤高の旅人さん

• 投稿日:2014/06/29

オブジェが綺麗

入口にある華やかなオブジェがインパクト抜群のお洒落なお店でした。低価格のコースが充実しており、料理の種類が多くボリュームがあり味も美味しくて、満足感がとても高かったです。

ベテランレポーター
    ザーラさん