姫路駅前☆隠れ家dining cafe & bar

【個室貸切10名~OK!】女子会/誕生日/チーズフォンデュ/二次会/結婚式/姫路/食べ放題

dining cafe & bar KENSINGTON (カフェ&バー ケンジントン)

3.5

ケンジントン dining cafe&bar KENSINGTON 姫路 おすすめお店レポート詳細

スタッフさんがとてもいい方でした

投稿日 : 2015/10/19

ゆっぴさん

使った金額

友達からこのお店を紹介してもらい、
    その友達の誕生日が近いことでサプライズをしようと思ったのですが、コースには4名以上とあったので、2人ではできないかときいたところ、コースは4人だけど、サプライズの演出はできると言われ、電話でプレートに書くメッセージなどを伝えました。
    お店に行き、友達念願のチーズフォンデュを食べ、終わってから話していると、電気が消え『○○ちゃんお誕生日おめでとう~!』と、プレートを運んできてくださいました。プレートを運んでもらうだけだと思っていたので、あそこまでしてもらえると思っていませんでした。写真なども撮っていただき、友達はとても喜んでいました。スタッフさんもとってもいい方でした!