サプライズ&美容の創作料理のお店

かき氷 鍋 宴会 記念日 女子会 デート コース 飲み放題 もつ鍋 カフェ

鍋&Dining cotocoto

鍋&Dining cotocoto おすすめレポート

みはみはさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/04

料理もすごく美味しい。定員さんも親切で
サプライズはとても、感動です。

あきこさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/29

今回はテイクアウトで利用させていただきました。どの料理もおいしかったです。
家族も気に入ったようなので、今度はお店で食事したいと思います。
少しの注文でしたが、お店の方も気持ち良く対応してくださいました。

まこさん

30代後半/女性・来店日:2022/05/04

料理も接客もとても丁寧です。
かき氷とコトコトサラダが好きです

ありさん

10代後半/男性・来店日:2022/03/04

店内はすごくおしゃれで女子会なんかに使われそうな雰囲気のお店でした。写真撮影用の小物が置いてあったりして、食べ始める前でも後でも楽しめるお店です。店員さんは優しいです。
トマト鍋がすごく美味しかったです。
濃いトマトベースのスープに、肉と野菜だけではなく貝やエビなどのシーフードまで入った食べ応えのある鍋でした。
スープが特に美味しくて、それだけでも何杯でも飲めそうなくらいでした。
シメはラーメンか雑炊かが選べて、今回は雑炊を頼みました。トマト鍋のスープにごはんを入れて、程よいタイミングで溶き卵を投入しました。最高でした。
  • 鍋&Dining cotocoto: ありさんの2022年03月06日の1枚目の投稿写真

こじたかさん

20代前半/男性・来店日:2022/02/23

丁寧に対応していただいて最後まで満足させてもらいました!料理も美味しかったので普段使いでも利用したいなと感じました!

■鍋&Dining cotocotoの関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原日野・芥見    【関連ジャンル】  創作料理トップ日野・芥見・各務原/創作料理日野・芥見・各務原/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  各務原市役所前駅岐阜駅蘇原駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージもつ鍋ちゃんこ鍋トマト鍋豆乳鍋パスタカルボナーラピザ火鍋ケーキクレープパフェデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ