いも膳屋形店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
自分で色々選べるのでその日の気分でできます。野菜たっぷりの物や優しい味付けのものもあり美味しかったです。
外食でお魚を食べるとなると結構高いのですがこちらは気軽に焼き魚や煮魚が食べれて嬉しいです。健康的な食事ができます
値段がリーズナブルで好きなものを選べるので調整できるし、野菜もたくさん食べられます。昼間は結構混んでいます。
自分で好きなものを取れるので量も調節しやすいです。どれも優しい味でおいしいです。子連れでも行きやすいです。
好きなおかずのお皿を取るシステムです。種類もたくさんあり、おいしかったです。昼間は結構混んでいました。
お皿におかずが乗っていて、好きなものを取れて少量なので加減ができます。おいしいし、値段もリーズナブルでした。
価格はやっぱり安いので安心して食べられます。あとは好きなおかずを選べるので気分にあわせて食べられるし外食にしては野菜もいっぱいとれるので嬉しいです。
家族でも一人でも、リーズナブルに食べれる、和食中心のお店。魚や煮物、炊きたてごはんと温かいみそ汁を中心としたメニューで、家庭の味が食べれます。
家庭的な一品料理がたくさん並んでいます。 小さな子供たちがそれぞれ好きなものを選んで食べられるのでよく利用します。
気軽に行けて手軽に家庭料理が食べられるお店です。 一品料理豊富に揃ってるので色々なおかずを子供達と分け合って食べられます。
家庭的なお料理が一品ずつ並んでいます。 小さい子供達がいても食べやすい家庭的な料理が結構あるので利用しやすいです。
好きなおかずを自分で取って会計をするタイプのお店。職場からちょっと歩きますが、料理もたくさんあり、いろいろ食べられます。店内も広く、使い勝手がいいです。
一人暮らしの方におすすめのお店です、男性が多いような気がします 家庭的なメニューがたくさんあって、お魚系おすすめです。