シンガポールシーフードリパブリック マロニエゲート銀座1 おすすめレポート(11)

こりんさん

40代前半/女性・投稿日:2015/09/25

景色がきれい

先日、知人との飲み会で利用しました。
東京タワーが見えて景色もきれい。
チリクラブが有名なお店ですが、カレークラブを食べました。
こちらも美味しかったです!

サンズさん

50代前半/女性・投稿日:2015/09/15

2015年08月頃ランチの時間帯に行きました

場所はプランタンのすぐ隣でわかりやすいです。チキンライスやラクサ等のメインやバナナのフライ等、結構楽しめます。ドリンクも飲み放題だから良かった。サービスもすぐ使ったお皿を片ずけてくれてバイキングにはありがたいです。明るい雰囲気で一人で食事されている方もいましたよ。オススメです。

mieeさん

20代前半/女性・投稿日:2015/09/13

オクラのサンバルソース/チリクラブトースト/ラクサヌードル

休日ランチ1750円のビュッフェへ行ってきました。
12時頃に到着すると何組かの待ちがすでに、、。予約していたのでスムーズに入れてよかったです。
ランチの種類は豊富ですが、ホテルの朝食バイキングっていうイメージです。ヌードルは注文で受け取りに行くスタイル。
  • シンガポールシーフードリパブリック マロニエゲート銀座1: mieeさんの2015年09月13日の1枚目の投稿写真

けこりんさん

女性・投稿日:2015/05/16

気軽なランチ

ランチブッフェ、2回目です。飲み物も何種類か用意されてて良いです。ラクサヌードルもあります。

さとぅーさん

女性・投稿日:2015/02/16

ディナー | 来店シーン:接待・会食

2015年2月頃夕食の時間帯に行きました

宴会で利用しました。
雰囲気がよく、食事も美味しかったです。
大きなカニが運ばれてくるとテンションがあがります!
カニの絵が書かれたエプロンがとっても可愛いですw

■シンガポールシーフードリパブリック マロニエゲート銀座1の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  銀座駅東京駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理シーフードチャーハンデザート