ランチタイムはナン・ライスが食べ放題★

インド ネパール料理 ランチ ディナー バー お酒

ナマステ東京 Namasute Tokyo 経堂店

ナマステ東京 Namasute Tokyo 経堂店 おすすめレポート

メープルさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/07

とてもおいしかったです。辛さがわからなかったので、とりあえず普通にしてみましたが、全然辛くなかったので次回は一個上の中辛にしてみたいと思います。ナンもモチモチでとてもおいしかったです。サラダ、ドリンク付のランチタイムを午後5時までやっているのもありがたいです。
  • ナマステ東京 Namasute Tokyo 経堂店: メープルさんの2024年02月08日の1枚目の投稿写真

ゆっぴいさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/29

ランチのサービスがあり、お変わり自由も嬉しい
食べられない程の量があった。

hisattさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/24

ランチが17時までと聞き、カレー2種が選べるレディースセットを注文。ナン(お替り可)、小ライス、マライティッカ(チキン)、スープ、サラダ、ヨーグルトデザート、ドリンク付でした。お店の方は親しみやすく、料理もリーズナブルで大変美味しく、お腹いっぱいになりました。

さとさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/08

お店の方も優しいし、安定の美味しさです。なんせ安い!コスパ最強です。子供達はもやし炒め必須です。

さとさん

40代前半/女性・来店日:2023/03/11

美味しいしコスパサイコーです!店員さんもみんな良い人でアットホームなお店です。

■ナマステ東京 Namasute Tokyo 経堂店の関連リンク
【関連エリア】 経堂・千歳船橋経堂    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ経堂・千歳船橋/アジア・エスニック料理経堂・千歳船橋/インド料理
【関連駅】  経堂駅千歳船橋駅宮の坂駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージ天ぷら焼きそばシーフードパスタピザ餃子チャーハンエビチリタンドリーチキンビリヤニ