2024/04/18 更新 土佐の一風 コース詳細
高知県ならではの食材をふんだんに使い、手作りにこだわった料理長の技が光るコース!様々なシーンで利用できます。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3~120名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 3名様~/前日迄に要予約//月ごとや入荷状況によって料理内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
≪コース内容一例≫
■どろめ
■カツオ刺身、タタキ盛合せ
■寿司盛(土佐巻・鯖棒寿司・土佐にぎり)
■土佐サラダ
■長太郎醤油焼
■土佐の揚盛(鯨カツ・四万十のり天・ウツボ唐揚)
■土佐のおつまみ(じゃこ天・四万十鶏のチューリップ)
※入荷状況により料理内容が変更になる場合がございますのでご了承ください
※ご予算、お料理内容などにご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 13:31:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。