土佐の一風 コース詳細 2025/11/01 更新

高知県ならではの食材をふんだんに使い、手作りにこだわった料理長の技が光るコース!様々なシーンで利用できます。
| 料金 | 5,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 3~120名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 月曜日:来店日の前日20時まで 火曜日:来店日の前日15時まで 水曜日:来店日の前日20時まで 木曜日:来店日の前日20時まで 金曜日:来店日の前日20時まで 土曜日:来店日の前日20時まで 日曜日:来店日の前日20時まで 祝日 :来店日の前日20時まで 祝前日:来店日の前日20時まで |
| 補足事項 | 3名様~/要予約/月ごとや入荷状況によって料理内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
≪コース内容一例≫
■どろめ
■わら焼き鰹たたき
■寿司盛(土佐巻・鯖棒寿司・土佐にぎり)
■土佐サラダ
■長太郎醤油焼
■土佐の揚盛(四万十のり天・ウツボ唐揚)
■土佐のおつまみ(じゃこ天・四万十鶏のチューリップ)
※入荷状況により料理内容が変更になる場合がございますのでご了承ください
※ご予算、お料理内容などにご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

