池袋駅東口徒歩2分!隠れ家イタリアン★

イタリアン/女子会/誕生日/サプライズ/ランチ/池袋東口/宴会/うに/ワイン/

大人の隠れ家イタリアン trattoria con amare 池袋東口 トラットリアコンアマーレ

  • クーポンを見る

TEL03-5944-9322

2020/02/04 更新 trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋 料理

料理のこだわり

大人気商品!雲丹づくしの生パスタオムレツ

人気のうにクリームスパゲッティをグレードアップ!生うにを丁寧にこしたソースはもちもちの生パスタで食べる芳醇で濃厚な雲丹クリームソース。オムレツを開けば雲丹がたっぷり!贅沢なパスタをご堪能下さいませ。

手書きデザートプレート!

お誕生日や記念日に!お好みのメッセージとデザインをお書きいたします!自家製ティラミス添え 税込880円ささいなことからご相談下さいませ^^

trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋 おすすめ料理

trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋のおすすめ料理1

【コンアマーレ名物】注文率NO.1メニュー!有名雑誌にも紹介された 雲丹づくしの生パスタオムレツ

雑誌にも掲載された爆発的人気生パスタ。生うにを丁寧にこし、濃厚なソースに絡めるもちもちの生パスタ。ふわふわオムレツの中からも雲丹がたっぷり!職人ならではのしっかりした味わいです。是非一度ご堪能下さい。

1,950円(税込)

trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋 料理

~オススメ~

雑誌掲載商品!!雲丹づくしの生パスタオムレツ

  • こだわり

人気のうにクリームスパゲッティをグレードアップしてお届け致します。もちもちの生パスタで食べる濃厚な雲丹クリームソース。オムレツを開けば雲丹がたっぷり!!雲丹づくしの贅沢なパスタをご堪能下さい。


「料理」の先頭へ戻る

Antipasti~前菜~

本日鮮魚のカルパッチョ

函館より空輸便を使っての直送の鮮魚です。

函館産タコのマリネ

活タコを入荷、噛むほどに味のあるタコです。特製のドレッシングでマリネしました。

自家製ピクルスの盛り合わせ

甘みと酸味がベストマッチ!ちょうどいい所に漬け込みました。

口当たり滑らかな生ハムのムース。大人気の一品です。

採れたての有機野菜をアンチョビ・ガーリックソースでお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

Insalate~サラダ~

シェフの気まぐれ!ボリュームサラダ・自家製ドレッシング

野菜のボリューム満点!当店特製の自家製ドレッシングでどうぞ!

有機野菜の温製アンチョビ入りペペロンチーニソース

採れたての有機野菜をアンチョビガーリックソースで。素材が活きる一品です。

完熟トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ

完熟トマトとモッツァレラ・採れたてバジルのソースでカプレーゼの完成です!


「料理」の先頭へ戻る

Pane e Pate~パン&パテ~

生ハムムースのパテ(バケット付)


「料理」の先頭へ戻る

Pizza~ピッツァ~

マルゲリータ ピッツァ

  • オススメ

ピッツァの基本形・ここにあり!トマト・モッツァレラ・バジルをのせた人気ピッツァです☆

クワトロフロマッヂョ ピッツァ

モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・リコッタ・パルメザンチーズの4種チーズのピッツァです。

ポークソーセージとじゃがいものジェノベーゼピッツァ

ベーコン・ほうれん草・卵のせピッツァ

カプリチョーザとは『気まぐれ』という意味です!シェフの気まぐれピッツァはボリュームたっぷりです☆

16ヶ月熟成のパルマ産プロシュートを一面に!

お好みで2種類のピッツァをお選びいただけます!


「料理」の先頭へ戻る

Pasta~パスタ~

アーリオ・オリオ・ペペロンチーニスパゲッティ

国産ニンニク・オリーブオイル・唐辛子のみを使用したシンプルなパスタ。坂本シェフの腕が光ります。

黒トリュフと生ハムのペペロンチーニスパゲッティ

香り際立つ黒トリュフとしっとりと熟成した生ハムの相性は抜群です!

ベーコン・オニオン・パプリカのアマトリチャーナスパゲッティ

ベーコン・オニオン・パプリカにチーズを加えたパスタ!ローマの郷土料理です。

豪快に乗せたプラチナポークを贅沢にご堪能ください☆

大人気商品!生うに入りの濃厚なクリームパスタです。

3日間かけて仕上げた繊細な伊勢海老のソースは絶品。坂本シェフの自信作です。

人気のうにクリームスパゲッティをグレードアップしてお届け致します。もちもちの生パスタで食べる濃厚な雲丹クリームソース。オムレツを開けば雲丹がたっぷり!贅沢なパスタをご堪能下さい


「料理」の先頭へ戻る

Pesci e Carni~魚料理&肉料理~

本日鮮魚の香草焼き

函館・マルヒラ川村水産より直送!鮮度抜群の魚を香草レモンで。

純和鶏のディアボラ

自然豊かな岩手県で育った鶏をこんがりとローストし、ニンニク・唐辛子・香草等のシンプルなソースで。

イベリコ豚のロースト~プッタネスカソース~

じっくりと旨味を逃さずローストしたイベリコ豚をニンニク・アンチョビ・ケッパー等を使用したトマトソースで

贅沢にA-3ランク以上の和牛頬肉をイタリアンの王様・バローロワインで煮込みました。人気の一品です。


「料理」の先頭へ戻る

Dolce~デザート~

ドルチェ3品盛り合わせ

ドルチェを盛り合わせ、お好みでメッセージをお入れ致します。バースデー・ウェディングソングのBGMサービスあり

ティラミス

ガトーショコラ


「料理」の先頭へ戻る

~テイクアウト~

料理は全てテイクアウトが可能です!

前菜からメイン料理まで、全ての商品のお持ち帰りが可能です。事前のお電話でもご予約可能です。

コン・アマーレのドルチェ

おみやげに・お持ち帰りに是非どうぞ!!!■ 定番!ティラミス■ セミフレッド (ドライフルーツと胡桃)■ ガトーショコラ

コン・アマーレの特製ドレッシング

さっぱりと酸味の利いた本格ドレッシングはいかがでしょうか。サラダにかけるのはもちろん、マリネやお魚にかけても美味しくお召し上がり頂けます。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 素材選びは料理の核です。『安心・安全・そして新鮮』な食材を選りすぐり、徹底した品質管理のもと調理しています。 食材本来の味を活かした料理をお楽しみ下さい。また、肉料理代表格『和牛頬肉のバローロ煮込み』は一定基準を上回る上質な和牛のみを選定し、イタリアの王様と呼ばれるバローロワインを使用したデミグラスソースで作る人気no.1商品です。

    trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋のスタッフ1
    • 料理長
    • 坂本好則
    • 岩手県
    • 調理専門学校を卒業後、フレンチの道に進みフランス料理の繊細な基礎と技術を学ぶ。7年を経験した後にイタリアンに転身。28歳より数々のイタリア料理専門店の料理長を経験し、2009年コン・アマーレの料理長に就任。 流行にとらわれることのない伝統的なイタリア料理を受け継ぎ『シンプルかつ手間を惜しまない』料理を提供する。
  • 2009年11月、池袋の地にイタリア料理店をオープン致しました。 店名には“愛を込めて・・・”という意味を込めて“コン・アマーレ”と名づけました。 是非一度『コン・アマーレ』にお立ち寄りくださいませ。

    trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋のスタッフ2
    • オーナー
    • 落合宏美
    • 東京都
    • 割烹料理、中華、フレンチ、結婚式会場、またバーテンダー修行等、20年以上様々な飲食店での経験を活かしよりよいサービスを追求。またシェフの調理補助や店内業務を幅広く従事しています。
  • trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋のスタッフ1 坂本好則
  • trattoria con amare トラットリアコンアマーレ 池袋のスタッフ2 落合宏美

備考

  • ※表示価格は全て税抜です。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/02/04