[上野個室居酒屋]140名 全席個室居酒屋

上野駅上野個室居酒屋 飲み会 団体宴会貸切140名 忘年会・懇親会

上野個室居酒屋 郷土宴座~enza~ 上野駅前店

郷土宴座 enza 上野駅前店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/06/25

駅近でいい

上野駅から歩いてすぐ行けるところにあるので安心して利用できました。焼き鳥や唐揚げなど居酒屋メニューを頼みました。お酒に合って良かったです。

たかしさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/12/14

なかなか、良かったです

大学の同級生四人で利用しました。飲み放題1000円、さらに総額から15%オフになり、コ・ス・パ良かった。個室で安心しました。

みさっぺさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/09

忘年会

料理も美味しく、スタッフさんの一体感とお客さんの雰囲気も良くオススメのお店です。

私は普段レポートを書かないのですが、素直に満足度が高かったことに対するお礼のレポートです。

マネージャーさんとスタ…つづきを読む

こうやまさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/20

量が多いです

こちらのお店は料理の量がかなり多いです。お腹いっぱい食べられましたので個人的にかなり満足しています。

tarowさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2011/11/28

美味しいご飯がてんこ盛り

とにかく、料理がてんこ盛りな上に

次々に運ばれてきます。

味は、なかなかおいしかったですが、なんとも量に圧倒されました。

次はコース料理じゃなく、フリーで行ってみようと思います。

茉莉花(マリカ)さん(30代前半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報