このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

RACINES Boulangerie&Bistro おすすめお店レポート詳細

池袋の元気なビストロ

投稿日 : 2011/03/08

なまはげさん(40代前半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
シチュエーション デート
使った金額

日曜、買い物のついでに、夫婦で利用しました。
入口を入ると正面にパンの販売コーナーがあり、右手が食事の出来るスペースになってます。10人程が座れるカウンターと、テーブル席です。
私達が着いたのは12時少し前!既に満席で、ウェイティングに1組のカップルが居ました。
待っている間にメニューを渡され、検討。30分くらい待ってカウンター席に通されました。
ランチは5~6種類程あり、平均で2000円~程度。それに500円プラスでパン・コーヒーor紅茶・デザートが付きます。
私達はハンバーグランチとグラタンランチを注文。ハンバーグはホワイトソースがかかり、濃厚で味もしっかりとした濃い味付けです。グラタンも濃厚なソースで焼きたて熱々でした。ボリュームもそこそこありますし、パンのおかわりもできるようです。パン屋さんでもあるので、パンのほうも非常に美味しいです。食感や味も変わったものがありました!
人気店らしいので、出来れば開店時間近くに訪問するか、予約ができるなら、そうしたほうがいいでしょう。
店内はやや賑やかですが、スタッフもテキパキとした活気のある元気なビストロだと思います。
今度はディナーで訪れてみたい、お気に入りの店になりました。

これまで 6人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

RACINES Boulangerie&Bistroのおすすめお店レポート一覧へ戻る

池袋東口のその他グルメのお店

池袋で、特集・シーンから探す