このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

RACINES Boulangerie&Bistro おすすめお店レポート詳細

ツイッターで話題になっていたので

投稿日 : 2018/12/26

aiさん(20代前半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • LOCAL GREEN PLATE
使った金額 ~2000円/一人あたり

行ってきました!アフタヌーンティー目当てに(予約なし)で休日に行ったのですがやはり人気のお店ですね。予約のお客様で埋まっていました(トホホ…
もう少し早く行くか予約をしていればよかった、と後悔しましたがお店の方にランチは空いていますよ、と声をかけて頂いたのでランチを頂きました!
ランチメニューの値段を見た際に少々お高めなのかな、と思っていましたがランチプレートの大きさと沢山乗った野菜を見て納得しました!また、焼きたてのプレミアムブレッドもとても美味しかったです!

ランチプレートのボリュームやプレミアムブレッド、スープ、コーヒー(または紅茶)もついていて2000円ほどなので私としては納得のお値段かと思います。

これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

RACINES Boulangerie&Bistroのおすすめお店レポート一覧へ戻る

池袋東口のその他グルメのお店

池袋で、特集・シーンから探す