このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

創作韓国ダイニング  なのはなキッチン おすすめお店レポート詳細

極私的ナンバーワン スンドゥブ。

投稿日 : 2011/01/17

男爵さん(30代後半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
シチュエーション 1人で
使った金額

ランチにて あさりスンドゥブランチ980円頼みました。

ご飯 ミニサラダ ナムル盛り 食後に選べる三種類のデザートがついていて チーズケーキを選択。

スンドゥブは辛さ 三種類あり 中辛のホットを選択。

運ばれて来たのを見てパッと見た目はボリューム少ないといった感じでしたが…

食べ始めるとボリューム満点でした。辛さも辛いのですが程よい辛さでした。

後 スープの旨味が最高でした。あさりも大きめなのが6つ入っており他にも海老 特製豆腐 卵等入っており 具材たっぷりで美味でした。

食後のチーズケーキもこの手のランチについてくるデザートにしては かなり大きめで美味でした。手作りらしいです。

韓国料理店なのに デザートの研究 作成までしてお客様に喜んでもらおうという姿勢が素晴らしいです。

最後に近隣の飲食店のランチと比較的すると 結構 値段高いんで スルーしがちかと思いますが…(自分もそうでした。)

是非 行って見て下さい。自信持ってお薦めします。

辛いのが苦手な人でも大丈夫。 多分…

これまで 24人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

創作韓国ダイニング  なのはなキッチンのおすすめお店レポート一覧へ戻る

高砂・白金のダイニングバー・バルのお店

薬院・平尾・高砂で、特集・シーンから探す