個室完備、モダンスパニッシュイタリアン

国分町/イタリアン/ワイン/魚介/海鮮/女子会/忘年会/記念日/個室/貸切

OCEAN FATARE

3.8

オーシャンファターレ OCEAN FATARE おすすめお店レポート一覧(19)

• 投稿日:2019/10/06

家族みんなと一緒でもOK

この日は、年に1回会えるか会えないかわからない家族と一緒にみんなで食事会をしました。長男とは20年振りに一緒に食事する様なものです。
    長男の小学生の子ども達(私の孫)含め、総勢7名だったので、ワイワイ…つづきを読む

のんべいさん(女性)

• 投稿日:2019/02/14

幸せでした~!

なにを食べても美味しいうえに、店員さんの接客レベルが高くて大満足のお店でした。友達と「幸せだねぇ」と言い合いながら食事を楽しんでいました(笑)
    またお伺いさせて頂きたいです。

ゆきてぃーさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/24

おいしかった!

ライトダウンされて、とても雰囲気の良いお店でした。
    お料理はどれもおいしくて、ボリュームもあって満足でした。
    テーブルが広いので、次の料理が来たら急いで食べてスペースを空けなくても良いので、自分のペー…つづきを読む

ゆちこさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/27

とても満足

雰囲気よし、接客よし、お酒・料理も美味しい
    カウンターもあり、ふらっと1人で寄れるし

とても満足です

そうさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/25

また行きたくなるお店

友人に教えられてこのお店に伺いました。お店はオシャレでとっても落ち着いた雰囲気でした。
    料理はどれも美味しく特にピザとデザートのプレートをオススメしたいです。デザートはこのお店で作っているそうですが、…つづきを読む

にしはさん(20代前半/女性)