ガブ飲みワインと生ハムてんこ盛りの店☆

銀座/東銀座/居酒屋/2次会/ワイン/貸切/合コン/女子会/誕生日/2次会/肉/チーズ

Di PUNTO 銀座三丁目店 (ディプント ギンザサンチョウメテン)

4.0

ディプント Di PUNTO 銀座三丁目店 おすすめお店レポート詳細

女子会♪

投稿日 : 2011/06/25

うさぎさん(20代後半/女性)

使った金額

女の子3人で利用しました。1人が結婚したばかりなので予約の時記念日クーポンでお願いしました。
    そんなに広くない店内は全体が長机と木のイスでいい感じの照明

予約ありがとうございます ○○さん
    小さなカードが嬉しかったです

ちょうどいいタイミングでケーキを出してもらえて、本人もすごーく喜んでくれました(´∀`*)
    プレートには予約時お願いした、「happy wedding △△ちゃん」がお皿にチョコで書かれてました。

本人もすごく喜んでくれたしお酒もお料理もおいしかったです
    あまり飲まない女子3人でお会計は8000円しなかったです。
    銀座で安い!
    隣の人との距離近いしデートなら違うとこだけど、女子会なら全然あり!
    予約時、店員さんが当店は長いテーブルで、隣の人との距離近いですけどいいですか?と一言聞いてくれたのも嬉しかったです。
    また利用したいです。

金曜日は記念日プレートやってないところが多い中、快く受けてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました♪

ちなみに場所はブルガリと松屋の間をまっすぐ、ローソンを右に曲がったらありました!