日本料理 完全予約制
日本料理 四季彩 ロイヤルパインズホテル浦和
にほんりょうり しきさい ろいやるぱいんずほてるうらわ
048-827-1162
2024/06/13 更新 ロイヤルパインズホテル浦和 四季彩 コース詳細
国産牛をメインに、季節のお造りや天ぷらをお楽しみいただけます。富山産こしひかり、赤出汁、デザートも魅力のコース料理です。
料金 |
5,500円(税込) ※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※メニュー写真と一部異なります。※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
国産牛ステーキ御膳(6月1日~6月30日)
[小 鉢] 青菜お浸し
[造 里] 鮪 勘八
[煮 物] 千両茄子のオランダ煮
[揚 物] 天ぷら盛り合わせ(海老 南京 ししとう)
[焼 物] 国産牛の網焼き ヤングコーン トマト
[食 事] 富山産こしひかり 赤出汁 香の物
[デザート]ほうじ茶プリン 黒胡麻アイス さくらんぼ
国産牛ステーキ御膳(7月1日~8月31日)
[小 鉢] 青菜お浸し
[造 里] 鮪 勘八 妻物
[煮 物] 千両茄子のオランダ煮
[揚 物] 天ぷら盛り合わせ(海老 南京 青唐)
[焼 物] 国産牛の網焼き ヤングコーン トマト
[食 事] 富山産こしひかり/赤出汁/香の物
[デザート]抹茶寒天北海道ミルクアイスあんみつ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 14:51:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。