サンロード内のお洒落なカフェダイニング♪

ププケア pupukea 吉祥寺店 おすすめレポート

りんごさん

20代前半/女性・投稿日:2018/03/06

当日予約でバースデープレートも!

前日に誕生日の友人と当日に会うことが決まり、せっかくならお誕生日お祝いをしようと調べたところこちらのお店が出てきたのでネット予約しました。当日の予約だったにも関わらず、名前入りの素敵なプレートをありがとうございます。バースデーソングが流れる前にプレートが到着したので戸惑っていましたが、友人も驚いて喜んでくれたので良かったです。
雨のせいもあるのか、お店に入ったときにお客さんがほかに誰にもいなかったので少し不安になりましたが、貸切状態でハワイアンなBGMを聞きながらゆっくりと過ごしました。
2,500円の飲み放題コースを予約しましたが、ハワイっぽいドリンクなどもあり、お花を添えてくれるなど、おしゃれで美味しかったです。お料理も花が添えてあったり彩りも綺麗で味もとっても美味しかったです。おなかいっぱいすぎるくらい食べて十分満足しました。

■ププケア pupukea 吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/ダイニングバー・バル吉祥寺・荻窪・三鷹/洋・和洋・各国料理・その他吉祥寺・荻窪・三鷹/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  井の頭公園駅吉祥寺駅三鷹駅    【関連特集】  歓送迎会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードピザ生春巻きパンケーキパフェハンバーガー生ハム