炭焼き特上生ラムが楽しめるお店!

旭川 ジンギスカン 生ラム お座敷 個室 掘りごたつ 飲み放題 コース 宴会

成吉思汗 大黒屋 5丁目支店 (じんぎすかんだいこくや5ちょうめしてん)

じんぎすかん だいこくや ごちょうめしてん

成吉思汗 大黒屋 ジンギスカン 5丁目支店 おすすめお店レポート詳細

旨い!

投稿日 : 2012-09-06 23:00:14.0

やまさんさん(40代前半/男性)

シチュエーション 1人で
    使った金額

さすが行列覚悟の有名店だけありますね、とにかく美味いです
    行列の長い本店を避け、本店よりは行列が短かい支店の方を選んだお陰で待ち時間は少なく済みました
    行列や待ち時間はタイミングもあるでしょうね、運良く来店と同時に席へ案内されているラッキーなお客さんもいましたよ

支店は本店と違い、店内が無煙で綺麗なのが嬉しいですね
    もっとも本店の様な煙りで白く曇るぐらいの店内じゃなきゃジンギスカンを食べた気がしない!と言う方もいらっしゃると思いますが…
    (笑)

私は1人でしたのでカウンター席を利用しましたが、他にも1人で来店しているお客さんの姿や、若い女性の2人組、カップルの方もカウンター席で食事されていました

お座敷では家族連れや数人の仲間で来ている方々で賑わっていましたね

ジンギスカンは3種類ありますが、男性なら3種類を各1人前づつオーダーしても余裕で食べ切れると思います
    ぜひ3種類の味を食べ比べして欲しいですね
    もちろん3種類全て本当に美味しいですよ!

羊肉が嫌いな方でも大黒屋のジンギスカンは美味しいと思えるのでないでしょうか?
    全く羊肉のクセや臭さは感じません、ジンギスカンと言うよりも普通に焼肉ですね

今回は大黒屋さんのジンギスカンを食べるだけのために旭川まで行きましたが(笑)また是非食べに行きたいと思います

ただ、出来れば1人でもホットペッパーのクーポンにある大黒セットを利用出来ると嬉しいのですがね~(笑)

成吉思汗 大黒屋 ジンギスカン 5丁目支店のおすすめレポート画像1