主役は純豆腐。美と健康を応援する健康鍋★

ヘルシー ランチ 女子会 豆腐 個室 韓国 野菜 ヘルシー チーズタッカルビ

東京純豆腐 大阪マルビル店

TEL06-4796-7388

東京純豆腐 大阪マルビル店 おすすめお店レポート詳細

うまいし、やすいし、ヘルシーだぁ!!!

投稿日 : 2010/05/30

(*タン・ω・)ノさん(20代前半/女性)

使った金額

仕事で遅くなり、
    9時すぎ…お互い一人暮らしって子と急遽ごはんすることに!

時間遅いし、お酒はいらないしで居酒屋さんは却下してどこいこ~…って考えながらとりあえずまるビルに!!!
    で、数個候補をあげて決めたのがココでした!!

理由は、相方さんが韓国料理食べたことなかったからヾ(o゜ω゜o)ノ゛
    お店に入ると、店員さんがすぐ対応してくださって、それがとても丁寧で好感を持ちました

マルビル入口にあるクーポンを持ってったので
    ドリンク1杯ずつ無料!(^^)v

はじめてやったからどう注文したらいいかもわからなかったけど、丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったよ。
    ちなみに、どう注文するかっていうと

1.具材を選ぶ
    2.塩か味噌かスープを決める
    3.辛さを選ぶ

具材は、季節限定のもあるんやけど
    はじめにもう売りきれてしまったやつを教えてくれてたから、後でやな思いをすることもなかったです(^^)…時々あるっしょ!?

私は、潤健美スンドゥブの塩をレギュラーで頼みました!
    辛みって、お店によりけりやからまずはレギュラーじゃないとね…辛いのがかなり好きならチャレンジしたらいいけど♪
    ピリッとくらいで私にはちょうどよかったです!

あとは、ごはんセットかチヂミセットがあったんやけど…お互いそんな食べないんじゃないかと単品でチヂミのハーフを注文!
    この時も店員さんが丁寧に応対してくれて助かりました☆

おかげでいいかんじにお腹いっぱいになりました☆
    おいしかったぁ~(*´▽`*)

お財布にもやさしく
    身体にもやさしく
    夜でもオススメ!!!
    健康的な食事が手軽に楽しめちゃうよ!!

友だちとでもいいし、仕事帰りデートでもいいんじゃないかな!?

こじんまりとしてるけど、
    白ベースでかわいい空間やから女の子はすきなんじゃないかな“あの雰囲気”♪
    ってことで、行って確かめてみて☆笑

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました