サイゼリヤ上野広小路店 口コミ
シュウさん
40代後半/男性・投稿日:2026/02/28
イタリアワインが安くて美味しい
ディナー
ほうれん草のソテー
コスパもいいですし、外食で偏りがちな栄養のバランス修正、少しでも野菜を摂りたい時にいいと思います。
プチフォッカ
ピザ、パスタなどで少し量が物足りないとき、ちょうといいサイズです。もちもちしてて美味しいですよ。
若鶏のグリル
鶏肉が外はパリパリで香ばしく中は柔らかく、とてもジューシーで食べごたえがあります。
ミラノ風ドリア
やや濃い目の味付けでで、チーズがトロッとしていて美味しいです。値段が安いので注文しやすいですよ。
マルゲリータピザ
シンプルなピザですが、チーズたっぷりでとても美味しいし何よりもコストパフォーマンスが良いです。
ほうれん草のソテー
しんなりしすぎず、ベーコンの風味もGOODです。コストパフォーマンスが最高ですね
サイゼリヤ上野広小路店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
ファミレスの中でも安くて気軽に入れるサイゼリア。店内はイタリアン。スパゲティやピザ等、300円くらいから。ワインもあります。 冬メニューのポトフをいただきました。野菜たっぷり、ベーコンは厚切りで食べごたえがあります。 JR上野駅や不忍池(上野公園)からも数分の距離。1階が寿司屋です。難点は、入口の階段が狭くて急な事です。
上野にあるサイゼリアは時間問わず、結構混雑している人気のファミレス。店内も都会のど真ん中にしては広めでよかったです。そして安くて安定したおいしさのメニューはやっぱり最高でした。299円のミラノ風ドリアは相変わらずうまいし、マルゲリータも399円という価格ながらなかなかおいしいピザ。女性客の方が多い感じで、店内は結構賑やかでした。
サイゼリヤはボリュームのあるメニューもお安く食べられるのでよく利用しています。デザートも甘さもちょうどよく美味しいです。
基本的にとってもリーズナブルですがワインなどアルコールメニューも安くて驚きです。リーズナブルですが美味しいのでおすすめです。