昔ながらの洋食屋さん

グリルキャピタル 東洋亭 なんば店 おすすめレポート(4)

りーさん

30代前半/女性・投稿日:2016/12/05

美味しい

ランチはディナーよりお得な価格で提供されています。
いつも結構並んでるのですが、回転もはやく30分くらい待ったら入れる感じです。店員さんの接客も良いので、よくランチ利用しています。はじめに出てくるトマトが丸ごと一個で、これが本当に美味しいです。もちろんハンバーグも美味しくて東洋亭ハンバーグがオススメです。
  • グリルキャピタル 東洋亭 なんば店: りーさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

かーちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/13

丸ごと完熟トマトサラダ

丸ごとトマトに中をくりぬいてそこにツナサラダみたいのが入ってます。トマト自体もすごく甘くこれ食べたさに行きます。本当にさっぱりしてるしおいしいです。
柳さんの写真

柳さん

女性・投稿日:2014/04/04

トマトが丸一個

ハンバーグが食べたかったので、友達と東洋亭に行きました。
注文する時に、ケーキを付けようかと思ったのですが、付けなくて良かったです。
セットだけでお腹いっぱいになりました(笑)
熱々のハンバーグが、ホイルに包まれて出てくるだけで美味しそうなのに、さらにトマトが丸々一個付いてきます。
普通は、サラダなところがトマト。またこれが美味しい。
ハンバーグが、ホイルをナイフで開ける瞬間がたまりません。
さらに、ジャガイモも1個ついてくるのです。場所を考えても、お安い値段で食べれるし、また行きたい!
でも、週末は行列が出来てる事も多いので、空腹に耐えれるときは、頑張って並びたいと思います。
ケーキ大好きさんの写真

ケーキ大好きさん

50代前半/女性・投稿日:2013/12/18

ボリュームたっぷりで満足

メニューよりビックで、前菜に丸ごとトマトサラダとキッシュとサラダ、バケットは一人一本の半分も付いてて、その上お代わりもできます。ハンバーグはホイル焼きで、熱々丸ごとじゃがバターも付いています。追加でコーヒーとケーキのセットを付けても2500円くらいで、おなかいっぱいになりました。
  • グリルキャピタル 東洋亭 なんば店: ケーキ大好きさんの2013年12月18日の1枚目の投稿写真

■グリルキャピタル 東洋亭 なんば店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪難波    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食全般
【関連駅】  大阪難波駅難波駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトステーキハンバーグオムライスパスタ