大阪梅田の夜景がキレイなイタリアン

大阪 阪急梅田 夜景 イタリアン デート 誕生日 記念日 女子会 送別会 ディナー ランチ

梅田 夜景 イタリアン シーフードトラットリア Sdining

3.5

エスダイニング S dining 梅田 おすすめお店レポート一覧(52)

• 投稿日:2020/01/31

恋人とロマンチックな夜にイタリアン

今日は記念日デート(//∇//)夜景が綺麗なイタリアンを食べに「シーフードトラットリアSdining」さんへ行きました☆贅沢な料理の数々で大満足!特にオイルパスタは絶品!また行きたい!

みんみんさんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/01/19

彼の誕生日ディナー

エスダイニング S dining 梅田のおすすめレポート画像1

7千円のコースを利用させて頂きました!
    料理の見た目も、味も、お店の雰囲気も、お店の方の対応も全て大満足です!
    週末で席はほとんど埋まっていましたが、料理の提供もスムーズで、何よりも、預かって頂いてい…つづきを読む

なかやまさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/18

誕生日サプライズ

彼氏の誕生日サプライズで利用させていただきました。店員さんは予約した時から電話にてとても親切な対応をしてくださりました。
    当日は始終気配りが手厚く、店員さんの接客に感動しました。料理ももちろん美味しい…つづきを読む

あみさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/30

素晴らしい

彼女の誕生日で利用させてもらいましたが、素敵なお店でした。
    清潔感のある店内で、夜景が綺麗に見える席を用意してもらいました。スタッフの対応も丁寧で、料理も美味しく、素晴らしかったです。彼女も僕自身もと…つづきを読む

せいさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/06/12

★★★★★

彼氏の誕生日にご利用させて頂きました。店員さんの対応も良く丁寧でとても心地よかったです。夜景の見える席を予約させて頂いてよかったと思えるほど綺麗でした。コースのお料理もすべて美味しくて食べやすかったで…つづきを読む

airiさん(10代後半/女性)