肉料理の楽しみ方を提案する"大衆肉割烹"

宴会/飲み放題/肉/深夜営業/串焼き/女子会/個室/座敷/焼鳥/煮込/ステーキ/もつ鍋

肉じるしるし

4.1

Very good!

59件のレビューの総評

2019/10/16 更新 肉じるしるし 料理

料理のこだわり

肉の事なら何でもお任せあれ!

肉の鮮度、質に徹底的にこだわり、鶏・豚・牛の各部位を『焼き、煮る、揚げる』等様々な調理法でお楽しみいただけます!肉じるしるし自慢の肉料理を心ゆくまでどうぞ!忘年会では当店自慢の塩とんこつもつ鍋を中心としたコースを各種ご用意しております♪

付出しも絶品!一皿一皿に拘りを…

宴会コースの付出しは当店の隠れた人気メニューが勢ぞろい◎一皿一皿にお店のこだわりを持ってお作りしています!お肉が食べたい、美味しい料理を食べられる宴会をしたい、そんな時は“肉じるしるし”へご来店ください!

肉じるしるし おすすめ料理

肉じるしるしのおすすめ料理1

【忘年会】肉じるしるしといえば”塩とんこつもつ鍋”お肉が中心の忘年会コースを多数用意しております◎

肉じるしるしといえば”塩とんこつもつ鍋”加えてお肉料理充実のコースは飲み放題120分込みで全9品がなんと4000円~牛モモレアステーキ・ササミと串焼き。煮込みなど、お肉好きにはたまらないコースとなっております!飲み放題付で各種宴会にピッタリ♪

4000円~

肉じるしるしのおすすめ料理2

【人気の肉コースはこちら!】串焼き・もみじ豚タン燻製・牛ハラミ鉄板ステーキ(全9品)/120分飲み放題付

~コース一例~◆前菜◆サラダ◆牛モモレアステーキ・タタキ◆串焼き◆ササミと紅しょうがの天ぷら◆箸休め◆煮込み◆鶏そぼろ飯◆甘味・・・お肉好きにはたまらないお料理充実コース!飲み放題付で各種宴会にぴったりです♪

4000円~

肉じるしるしのおすすめ料理3

【月~木単品飲み放題1500円】宴会後の2軒目利用にも活用ください!

当日OK!お酒をたっぷり楽しみたいそんな日は、月~木飲み放題1500円がおすすめ!週末は1800円。その他広島の地酒はもちろん、県外のお酒も豊富にご用意しております♪

1500円~

肉じるしるし 料理

馬レバ刺し

クサミのない馬レバ刺しを豊富な薬味で自分好みに楽しめます♪

レバトロ

低温調理でトロっと仕上げた逸品

イベリコ豚の岩塩焼き


「料理」の先頭へ戻る

【まずはこれ!】

塩とんこつもつ鍋(2人前~)

肉煮込み(バゲット付)

和牛ホホ肉を8時間以上かけて煮込んで柔かく、口の中でほどけるほど…


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

肉じるしるしの名前ならではのポテトサラダ。シンプルながらコーンビーフがアクセントを出しています


「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】

串焼き6本盛り(牛ホルモン串入り)

人気のある串焼をバランスよく厳選し、牛ホルモン(タレ)を入れたお得な逸品

鶏白レバー

このレバーを一度食べてみて

牛ホルモン

最高の1本!!

食感のたまらない

ぶりっとして串焼好きにはたまらない

カリッと焼き上げ好みでタレか塩で

ツウな方から大変好まれています

豚のほっぺた。とってもジューシー

ニンニクの効いた少しスパイシー

焼き豚(トン)ならこの1本


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】

とりさわび

ささ身をサッとボイルし、わさびと合わせて召し上がります

アボカドの自家製ナメタケのせ

肉じるしるしの新ルーキー!一度食べたらドハマり注意

セロリ好きはもちろん、今まで苦手だった方も食べやすく料理しています

ホイル焼きで歯ごたえ良く、酒のつまみになります

長州鶏の皮をパリパリに焼き上げポン酢と葱がよく合います

程よく熟したアボカドにアンチョビとオリーブオイルで召し上がります。男女問わず人気


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

厚切りタンステーキ

広島県産もみじ豚のタン。岩塩とブラックペッパーで焼き上げ、タン1本まるごと使用

肉煮込みハンバーグ

当店肉煮込みとオリジナルソースをブレンドし、味が染みるまで煮込んでいます

コウネの岩塩焼き

和牛のコウネをドイツ産の岩塩で網焼きにします

鹿児島産ゆず胡椒と刻んだ大葉がせせりに合います

当店オススメのホルモン!通年入荷する自慢のぷりぷりホルモンの炒め。野菜と一緒にどうぞ!

だし巻きに山芋を加え、抜群の焼き加減で

ハムと半熟の目玉焼きが抜群に合う

スパイシーな香辛料を混ぜ込んで作られたスペイン料理でもおなじみ。赤ワインと合わせても◎

ジュニア野菜ソムリエがその日目利きした野菜を仕入れ、その日のいいほうれん草をだし醤油と卵黄にからめる一品

レンコンの食感とたっぷりのオリーブオイルで焼く、人気の逸品

メークインポテトを生から揚げたので野菜本来の風味があります

肉じるしるしの独特メニュー。ささ身とアボカドをタルタル状にし、バケットに乗せて


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

ポテサラ揚げ春巻きカレー塩添え

温かいポテサラとパリッと揚げてみました

若鶏の唐揚げ

定番の人気商品

紅葉豚ホホ肉の唐揚げ

とてもジューシーなホホ肉をサクッと揚げています

昔なつかしさすら覚えるハムカツ。とりあえず注文するもOK!

串焼にしてもオススメしたい鶏レバー。揚げてもよし

豚ばら肉でチーズをはさみ、大葉をきかせています

サクップリッと岩塩かポン酢で!薬味と一緒がオススメ

相性の良い組合せに、相性の良いソースをからめる、野菜と一緒にどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

【〆物】

豚バラの旨味が麺と野菜にからんで美味い!

もつ鍋のベースのダシを作って製麺技師さんのこだわり麺との良い相性。

自家製デミグラスを作る際のすじを使ってチャーハンにしました

(昆布・梅・おかか・明太子)

カツオの塩辛でお茶漬けに


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • お客様に喜んで頂けるように日々精進しております!仕事で頑張った日に最高の肉料理とお酒で広島を元気にします!

    肉じるしるしのスタッフ1
    • 店長
    • 是松和宏
    • 人見知りですが、少し慣れるといっぱいしゃべります!料理の事はもちろん、お気軽に話しかけてください!野菜ソムリエの資格も持っているのでどんなのがいい野菜なのかとかすぐに分かります!肉だけでなく野菜にもこだわっています!
  • 昨日より今日、今日より明日が美味しくなるように日々勉強しています!「あれ?このお客様以前もご来店いただいたな」と思ったときがこの上なく幸せです!楽しくおいしく飲んで頂ける料理を提供します!

    肉じるしるしのスタッフ2
    • 料理長
    • 上田純一
    • 料理と車をこの上なく愛する人間です。休日はドライブと気になる飲食店に行ってます。
  • 肉じるしるしのスタッフ1 是松和宏
  • 肉じるしるしのスタッフ2 上田純一

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/10/16

簡単なアンケートに答えるだけでPontaポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%