歓送迎会は早割で3時間★飲放他特典ゲット

居酒屋 飲放 飲み放題 誕生日 肉 焼き鳥 食べ放題

なごみ白木屋 泉佐野東口駅前店

白木屋 泉佐野東口駅前店 おすすめメニューレポート一覧(9)

チーズたっぷりソーセージベーコンピザ/とろ~りチーズのもちもち鉄板ピザ

料理

何よりチーズが多くのっているので、濃厚でコクがあります。ピザの旨みをチーズがより引き立ててくれていると思います。

投稿日:2014/02/14

おにぎり(国産南高梅・博多明太・国産秋鮭)

料理

シンプルで安心のできる味です。ご飯自体がおいしいので、梅や鮭もよく合って気に入っています。締めメニューにもおすすめです。

投稿日:2014/02/14

コーンバター/旭川発!shirokiya流塩ホルモンのホイル焼/キャベツたっぷりとんぺい焼

料理

甘みのあるコーンに、ほどよい油とバター風味があるのでとてもまろやかで食べやすいです。手が止まらなくなります。

投稿日:2014/02/14

サクサク若鶏の唐揚げ/いかフライの甘酢がけ/浪速風カリカリたこ焼き

料理

唐揚げの中がやわらかく、外の皮はカリッと揚げられていてメリハリがきいておいしいです。塩コショウをかけるとよりおいしいと思います。

砂肝串、ぼんじり串、ねぎ間串/牛肉青ねぎ串、アスパラ巻串

料理

みずみずしいアスパラと牛肉のジューシーさがよく合っているので、気に入っています。塩味と脂身が両方味わえてよいです。

カリカリじゃこと有機水菜の和風大根サラダ/シーザーサラダ

料理

素材の組み合わせが絶妙です。じゃこと水菜、大根がシャキシャキと新鮮でみずみずしいです。油っこい料理と一緒に食べると、とてもさわやかです。

ほっけの炙り焼

料理

ほっけの塩味が良く効いています。お酒を飲みながら、箸でゆっくりとつまめるのが良いです。醤油を少しかけるのが、よりおいしいです。

投稿日:2014/01/31

お茶漬け(国産南高梅・博多明太・国産秋鮭)

料理

締めのメニューとしてあっさりしていて、胃に優しくおいしいです。梅の酸っぱさが爽やかで、食べやすいところがポイントです。

投稿日:2014/01/31

まぐろ三種盛り/厳選バチまぐろの切り落とし/ノルウェーサーモンの切り落とし

料理

まぐろもサーモンも新鮮で、よく脂がのっていて良いです。脂身と刺身醤油とわさびの溶け具合がよく気に入っています。