やよい軒練馬店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
肉も魚もどちらも食べられる定食屋さんです。 区役所の近くにあるので、お昼時間帯は結構込み合います。 食券制の事前精算で、現金しか使えないです。 1,000円でおつりがくるメニューが多いので、使いやすいお店です。
練馬駅から数分歩いた場所にある定食屋のチェーン店です。 焼き魚などがあるのが良いです。 それほど混み合わないです。
練馬駅の南口から歩いて3分ほどの場所にある定食チェーン店です。 定食はご飯おかわり自由でした。 冷汁がメニューにあり 非常に美味しかったです。
ロースとんかつ定食で、サクサクと衣も薄くて脂身の少ないロースとんかつは、ソースにつけて食べるだけでも美味しくて絶品の料理でした。
とろろに生卵をトッピングして締めにとろろ生卵ご飯はぴったりで、すっごくスタミナ満点のオリジナル定食にもなり自由なとこが良いです。
やよい軒の定食は安くておいしいですね。こちらもメニューは豊富なのでその日の気分で色々なものを頼めるので楽です。
近年見かける事が多くなった やよい軒 コスパ最高だから人気です。 定食が多種あるのも大好きです。 とんかつ定食を食べました が 全部制覇したいと思っています。
定食と丼メニューが充実しています。定食メニューはご飯がおかわりできるのでお腹いっぱい食べたい人は定食がおすすめです。リーズナブルで美味しいのにお腹いっぱいで満足です。
ロースとんかつ定食を注文しました。 こちらのメニューはやよい軒の中でお勧めのメニューで、おいしいです。