自然派ワイン&カフェバー♪ 20名から貸切OK

宴会/貸切/新年会/二次会/女子会/ママ会/隠れ家/落ち着いた雰囲気/誕生日/記念日/

LITTLE CROP

4.2

LITTLE CROP リトル クロップ おすすめメニューレポート一覧(14件)

フィッシュ&チップス

料理

とてもサクッと揚がった魚はとてもジューシーな味わいで美味しかったです!ポテトも塩加減がよくうまいです!

投稿日:2014/05/13

白身魚の風味が良くてサクサクで美味しかったのでおすすめです。

9種の野菜のポタージュ

料理

とても濃厚なポタージュでした。すごくたくさんの野菜のうまみが溶け込んでいて味わい深いです!

投稿日:2014/05/13

野菜の旨味がしっかりあって素晴らしい味わいで美味しかったのでおすすめです。

投稿日:2014/03/07

LITTLEバーガー(ポテト付き)

料理

ふわふわのパンに、シャキシャキレタスとトマト、ハンバーグが挟まったうまいバーガーでした。

投稿日:2014/05/13

大きくて食べごたえがあります。パン生地がふんわりしていて、とても美味しかったのでおすすめです。

投稿日:2014/03/07

ガーリックトースト(2枚)

料理

とてもサクサクに焼かれたトーストです。ガーリックの風味がとてもよく、美味しかったです!

鶏ささみ梅ジュレソース

料理

プリプリの鳥ささみに梅のジュレソースがすごく相性がいいです、さっぱりといただけました!

投稿日:2014/05/13

自家製ベーコンポーチドエッグ添え、カマンベールとじゃがいものグラタン

料理

カマンベールとじゃがいものグラタンがおすすめです。とっても濃厚で風味が良いので美味しかったのでおすすめです。

投稿日:2014/03/07

かりかりフレンチトースト

料理

外側がカリカリで、中は、ふんわりしていて美味しかったのでおすすめです。

ガパオゴハン

料理

具がたっぷりで目玉焼きと一緒に食べるとすごく美味しかったのでおすすめです。

投稿日:2014/03/07

おうちぷりん、アフォガート

料理

おうちぷりんがおすすめです。とても食べやすくて、ほのかな甘味があって美味しかったのでおすすめです。

ベトナム風スペアリブ

料理

食べるとスペアリブの旨味がとっても広がって柔らかな食感で美味しかったのでおすすめです。

バーニャカウダ

料理

野菜がとっても新鮮で、さっぱりした味です。特製ソースに絡めて食べるとすごく美味しかったのでおすすめです。