自然派ワイン&カフェバー♪ 20名から貸切OK

宴会/貸切/新年会/二次会/女子会/ママ会/隠れ家/落ち着いた雰囲気/誕生日/記念日/

LITTLE CROP

4.2

LITTLE CROP リトル クロップ おすすめお店レポート詳細

大満足です♪

投稿日 : 2018/06/28

ちいちやんさん(20代後半/女性)

行ったのは その他 おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と

日曜日21:00予約で入店

はじめに案内していただいた2階は電子タバコのみ可でしたが
    普通のタバコの喫煙者なので1階に変更していただきました(*_*)
    2階もとてもいい雰囲気でしたが1階も大きな黒板にオススメメニューなどが書かれていて
    とてもよかったです♪
    小作にしては他のお客様もいい雰囲気の落ち着いた方ばかりだったので
    不愉快になることは全くおきませんでした♪

母の誕生日祝いにサプライズケーキを御願いしていたのですが
    これもまた可愛らしいミッ◯ーとミ◯ー!
    隣にいた団体様も一緒に祝ってくれたのもあったのか
    母は泣いて喜びました!
    他のお料理もどれも見た目も味もよかったです(*´ω`*)
    ソイラテはラテアートまでしてくれてました♪
    このソイは無調乳だったのかな?こくがとってもありました♪
    コーヒーかなりおいしかったです!
    アフォガードもたべましたが全てがちょうどよかったです♪

スタッフ様方へ♪
    最高のサービスお料理ありがとうございました♪
    母も感謝しております♪
    またお邪魔します(*´ω`*)

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました