ココス 新潟河渡店(COCO’S) おすすめレポート
フォグフォグさん
10代後半/男性・投稿日:2013/12/12
ココス
お昼ご飯にと行きました
ハンバーグを頼みましたハンバーグの横にある熱い鉄にあてて温めて食べることができ少し時間がたっても熱々が食べることができます
ドリンクバーもありすごく便利でいいです
ココス 新潟河渡店(COCO’S) ご当地グルメガイドの口コミ(12)
メニューがたくさんありました。スイーツのメニューが充実していてパフェがとてもおいしかったです。店内も広々としていてとてもきれいです
ココスが好きなんですが、あんまり新潟市内に店舗が無いので悲しいです。パフェやパンケーキが美味しい。他のファミレスより断然美味しいです。
以前いったときにパスタがおいしかったのでまたいってきました。 何回食べてもおいしい!(笑) 店内はハンバーグ率たかかったです。次はハンバーグにしようかな。
お料理がどれも美味しかったです!他のファミレスに比べるとお値段は高めですが、じゅうぶんにその価値はあると思いました。また行きたいです。
メニューが豊富なのでファミリー向けだと思います!ココスの有名なモーニング、このお店ではやっていませんでした。 味は安定です。
土日になると少し混みますが、比較的席がとれやすいお店です。ファミリーが多いきがします。ここに行くといつもハンバーグかパスタを頼んでしまいます。
河渡にあるココスです。子供はココスが大好きなのでよく行っています。ココスビーフハンバーグステーキでジューっとするのがいいですよね。
子供たちが大好きなココスです。待っている間ぬりえセットを貸してくれました。ドラえもんなので喜んでいました。
5種チーズの包み焼きハンバーグがオススメです。お子様メニューもとても充実していて子供たちもココスさん大好きです!
駐車場が広いので、車でも行きやすいです。ドリンクバーも充実していますし、デザートメニューが季節ごとに変わるので行くのが楽しみになります。
他のファミレスよりも少し高めですが、誕生日祝いをしてくれます。お祝いのアイスとプチプレゼントと写真撮影をしてくれます。
ココスはデザートが美味しくて良く行きます。ドリンクバーもあるので、時間をかけて話したいときにはカフェとして利用しています。駐車場も広々あるのが嬉しいです。