ココス中野店 口コミ
鶏しお野菜ラーメン ランチ
さっぱりしたラーメンに、ランチスープバーが付きます。バジルソースもおいしいです。
トリプルグリドル ランチ
ハンバーグとソーセージとチキンの贅沢なランチセットで、とてもおいしいです。
真鱈の甘酢ソース ランチ
ふわふわの真鱈に甘酢ソースがよく絡んで、とてもおいしいです。
チキンのハーブグリル ランチ
ハーブの香りがよいチキングリルのランチセットで、とてもおいしいです。
アスパラのバター醤油スパゲッティ ランチ
バター醤油が香ばしいアスパラのパスタとサラダやスープのセットで、とてもおいしいです。
ローストチキンとナスのトマトスパゲッティ ランチ
香ばしいチキンとトマトソースの酸味がよく合っていておいしいです。
レモンゼリーとバニラ
さわやかな酸味のレモンゼリーとアイスのセットで、とてもおいしいです。
コーヒーゼリーとバニラ
ほろ苦いコーヒーゼリーとバニラアイスの甘みがよく合っておいしいです。
白玉ぜんざいとバニラアイス
ぜんざいの甘みとバニラアイスがよく合います。白玉もとてもおいしいです。
ココッシュ(メイプルソース)
ふわふわのデニッシュパンにアイスクリームとホイップクリームがのったもの。
これにメイプルソースかけて食べます。
甘いものが好きな女性にオススメです。
マルゲリータピザMサイズ
濃厚なモッツァレラチーズがのった本格的なマルゲリータ。
直径は約23センチでとても大きいので数人で食べるとちょうど良いです。
えんどうさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/15・2回の投稿
やみつきカリカリポテト
ここのポテトは少し細切りで、強めに揚げてあります。
サクサクと軽い食感で食べやすく塩加減もほど良くて美味しいです。
えんどうさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/15・2回の投稿
ビーフハンバーグステーキ
ステーキのような見た目の四角い形、ジューシーでボリューミーなハンバーグです。
ビーフのしっかりとした味が良く出ていてとても美味しいです。
ココス中野店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
早稲田通り沿いにあります。 市街地からは離れた住宅街なので、貴重なファミレスです。 ランチでカットステーキをいただきました。 コレがあなどれない美味しさでコスパも最高。 カットされただけで味は変わらない。 やわらかお肉がたまりません。 あまりないココスですが、今度見つけたら必ず行きます。
中野のココスさんでは、毎朝モーニングブッフェがいただけます。ドリンクバーで紅茶やハーブティーをティーポットに注げるのです。ココア美味しいです。メニューも日替わりで、白身魚フライやコロッケがあったりもします。この日は鳥から揚げでした。一番のお楽しみは自分で作る手焼きワッフルです。土日祝に食べられます。
ファミリーレストランなので子ども連れても気兼ねなく入れるので嬉しいです。値段もリーズナブルなので家族で行ってもお財布に優しいので助かります。
朝食バイキングなども人気で和食洋食と充実しています。パンの種類もとてもたくさんあってかなりコスパがいいと思います。
タコサラダを注文しました。 こちらのメニューは野菜がシャキシャキでピリッとした辛さが良く、絶品でした。
ココスのから揚げがおいしいくて大好きです。ひとつひとつが結構大きくてお肉はジューシーだし、皮がパリパリでとてもおいしいです。また、5個入りで300円くらいなのでお財布にも優しいです。
たくさんの洋食メニューがあって、どれもおいしかったです。 中でもからあげがジューシーでおすすめです。