食彩酒房 まつもと おすすめレポート(17)

mimiさん

投稿日:2018/06/16

しゃぶしゃぶ

何度か利用している店舗さんなんですが、今回は新しく出来た一軒家の店舗を利用しました。やっぱり豚しゃぶはどこよりも美味しいです。

ディーンさん

20代後半/女性・投稿日:2018/05/03

全部完食しました!

2ヶ月待ちと言われているお店ですが運良く1週間前に予約がとれました。お店の方がお肉や野菜をお鍋に入れてくれるので私たちは食べるだけです。食べた時全員であまーいと叫びました!それぐらいお肉やポン酢に甘みがありとっても美味しいです。他にもシークワーサーこしょうやコチュジャンをつけて食べる食べ方もあります。お腹いっぱいになっていきますが最後の雑炊デザートまでぺろっと食べてしまいました。コース内容はしゃぶしゃぶと雑炊とデザートだけでしたがとっても満足できました!

しょうさん

40代前半/女性・投稿日:2018/02/07

めっちゃ美味しい!!!

ほんまに今まで食べた、しゃぶしゃぶで1番美味しかったです。
店員さんも親切丁寧に食べ方など教えて頂きました。沖縄に行ったら絶対行かないと勿体無い!!!
息子も母も大満足!
見た目も華やかでした。
  • 食彩酒房 まつもと: しょうさんの2018年02月07日の1枚目の投稿写真

まりんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/10/30

最高の豚しゃぶ!

10月某日台風の影響で飛行機が遅れ、予約時間に大幅に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。それでも席を確保していただき、本当に有難うございました。
お鍋は豚肉と思えないほどあっさりしており、あっと言う間にペロリと食べてしまいました。お肉でしゃぶしゃぶと言えば、アクがすごく出そうですが、アクが浮いている事もなく、雑炊までサッパリと頂けました。
また沖縄に旅行した時は伺いたいです。

ハナさん

女性・投稿日:2017/09/14

食べてみたかった アグー豚♪

しゃぶしゃぶが始めると店員さんがサポートしてくれますよ。
我が家では、二人前では足りなかったので、追加でお肉を頼みました。
お酒もとってもすすんで、かなり酔っぱらってしまいました。

次から次へとお客さまも入店されていて、ちょっと雰囲気が慌ただしかったかなぁ。

■食彩酒房 まつもとの関連リンク
【関連エリア】 那覇那覇松山・若狭    【関連ジャンル】  和食トップ那覇/和食那覇/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  県庁前駅
【関連キーワード】 ステーキ