居酒屋 栄 錦 貸切 個室 飲み放題 新年会

居酒屋 栄錦 貸切 食べ放題 個室 伏見 飲み放題 宴会 歓送迎会 名古屋名物 名古屋めし

名古屋元気研究所酒場 栄錦店

3.6Good!56件のレビューの総評提供:TrustYou

名古屋元気研究所酒場 栄錦店 おすすめレポート

ともちさん

女性・投稿日:2018/02/20

美味しい&居心地よし

はじめての名古屋旅行最終日。
雑誌やネットを調べて、名古屋ならではのメニューがあって、気取っていないところをポイントにセレクト。
栄でとっていたホテルから歩いて向かいました。
食べ物は最初のお通しがびっくり!
金の卵!
薫製だそうでとっても美味しくいただきました。
その他お刺身お造り、きゅうりのたたき、タコのガーリック醤油焼き、味噌串カツ、手羽先などなど、どれも手作りなんでしょう、とっても美味しかったです。
お刺身も小さいながらもマグロ、タコ、サーモン、いか等、飽きないし種類豊富。
一番感動したのははじめて食べた味噌串カツです。
美味しすぎたー!!
近くにあればまた行きたいお店でした。
あと、クーポンでフードが半額というのを見ていったので、注文前にお姉さんに提示しましたが会計時反映されておらず、あれ?と思った同行者が店員さんに言うと対応してくださいました。
が、クーポンを見せた店員さんじゃなかったので、奥から出てきた別のスタッフの方、店長さん??には後だしなのかと疑われていたような感じも受けました。
それは気分悪かったです。
お店側の不手際だと思うので軽く謝罪があってもよいのでは?
ちょっとずれましたが、フード類はまだまだたくさん食べてみたいものがありました。
おすすめです!

■名古屋元気研究所酒場 栄錦店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/創作料理栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/創作栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風
【関連駅】  栄駅栄町駅伏見駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬け串かつエビ料理刺身フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶうどんそば焼きそば餃子チャーハンたこ焼き