東武宇都宮オリオン通り!宴会女子会に♪

居酒屋/イタリアン/バル/チーズ/女子会/誕生日/記念日/デザプレ/個室/宇都宮/結婚式

Dining Lab π チーズ×パーティー×二次会×宴会 宇都宮店

3.5Good!116件のレビューの総評提供:TrustYou

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

Dining Lab π パイ 宇都宮店 お店の総評

Dining Lab π パイ 宇都宮店 おすすめレポート

たまきさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/23

ロフトのような半二階の席にソファがあって、楽しかった

もつさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/01

二階のロフト席が秘密基地っぽくてプライベート感のある良い雰囲気でした。スタッフさんは運ぶの大変そうですが…。宴会コースどれも美味しくておすすめです。

maicoさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/27

カルパッチョがとーっても美味しかったです。

きょんさん

10代後半/女性・来店日:2024/01/21

全部美味しかったです!

たっちーさん

20代前半/男性・来店日:2023/12/24

サービス精神旺盛でとても心地よかった。スタッフの方々も笑顔が絶えず、とても楽しい雰囲気だった。本来行っていないテイクアウトも、メニューによっては申し出ればやってくれる。
サーモンのカルパッチョがとても美味しかった。
来年のクリスマスも利用したい。

■Dining Lab π パイ 宇都宮店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ宇都宮/ダイニングバー・バル宇都宮/居酒屋宇都宮/洋・和洋・各国料理・その他宇都宮/創作
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日結婚式の二次会、貸切パーティー
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ソーセージハンバーグリゾットラクレットパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ生春巻きアヒージョ生ハムシカゴピザ