個室で本物の厳選食材とおもてなしを…。
博多中洲 旬菜万葉
はかたなかす しゅんさいまんよう
092-262-2001
2024/10/21 更新 博多中洲 旬菜万葉 コース詳細
個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください個室は最大60名様まで対応可
料金 |
クーポン利用で8,800円(税込) ※キャンセル料:当日(連絡有無問わす)100%、前日50%発生します クーポンを見る |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
飲み放題 | 飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 700円) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
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コース内容
10月のコース内容(全10品)
・先付 胡麻豆腐、山葵、旨出し
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 「呼子直送、いか活造り」 又は 「平目の薄造り」
※入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。
刺身盛り合わせ(本まぐろと他三種盛り、妻一式)
・蓋物 鶏軟骨つくねと秋野菜の友地餡掛け
・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き、焼き野菜、ジャポネソース
・焼物 海老とアボカドのグラタン仕立て、車海老、零余子、粉パセリ
・揚物 いか天婦羅、獅子唐、天出し 味塩
※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「蟹真丈いが揚げ、海老みじん粉揚げ」となります。
・食事 握り寿司三種盛り
・留椀
味噌汁 豆腐 若布 浅月
・甘味
季節のデザート
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11~12月のコース内容(全10品)
・先付 嶺岡豆腐、山葵、割出し
・前菜 酒肴盛り合わせ
・造里 「呼子直送、いか活造り」 又は 「平目の薄造り」
※入荷状況により「いか活造り」がない場合は、「平目の薄造り」となります。
刺身盛り合わせ(本まぐろと他三種盛り、妻一式)
・強肴 佐賀牛ロース陶板焼き、焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物 骨切り鱧の柚香餡掛け、近江蒟蒻、里芋、浅月
・揚物 いか天婦羅、獅子唐、天出し 味塩
※ 造里が「平目薄造り」の場合は、「海老あられ揚げ」となります。
・食事 握り寿司
・留椀 味噌汁 豆腐 若布 浅月
・甘味 季節のデザート
飲み放題内容
飲み放題120分※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 700円)
ビール | 中瓶ビール(サントリーモルツ)ご要望があれば、銘柄指定もできます。 (アサヒスーパードライorキリンラガー)※前日までにご連絡をお願い致します。 |
焼酎 | (芋)黒霧島、(麦)いいとも、(米)久蔵、(そば)雲海 |
日本酒 | 磯の澤(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤 |
ワイン | グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(エル・トキ シャルドネ・セミヨン |
ウィスキー | ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等 |
サワー | チューハイ (ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ梅酒、ゆず酒、巨峰酒など全11種) |
ノンアルコールビール | アサヒドライゼロ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-21 16:32:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。