2020/12/03 更新 博多中洲 旬菜万葉 料理
料理のこだわり
一流の「和」職人×匠の技
お酒を美味しく酌み交わす条件は、本物の料理と寛ぎの空間。一流の職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材のもつ美味しさを繊細な匠の技で仕上げました。
これぞまさに手に届く贅沢
最高ランクの厳選された食材をお値打ち価格で九州の食材を中心にたっぷり堪能。大型イケスを完備しているので魚にうるさい博多の人も納得するはず。
博多中洲 旬菜万葉 おすすめ料理
接待や宴会に手の届く至福のコース料理。「和」職人が手間を惜しまず繊細な匠の技で仕上げた絶品料理☆
季節に応じて旬の素材を活かし、料理長こだわりのコース料理で接待や贅沢な宴会にどうぞ! 4,000円(税込)~
4,000円(税込)
虎河豚や九州ご当地。博多名物、本格職人の水炊きor国産和牛もつ鍋
博多を代表する鍋。万葉のおすすめ!職人の業が際立つ一品です。和食の博多職人が極めた水炊きは白濁スープが決手。 もつ鍋は国産和牛使用。鍋選べる「どんたく」コースもご用意あり!
※詳細コースページを
◆呼子直送イカの活造り◆生簀からぴちぴちのいかをお届け♪飲み放題付のコースでもご堪能!ランチも可能!
今が旬!呼子ヤリイカを生簀からぴちぴち最高の状態でご提供いたします!! 2000円~
2,200円(税込)
博多中洲 旬菜万葉 料理
博多海鮮セイロはお客様のご予算に応じておつくりします。ご希望のお客様は事前にご予約をお願い致します。 2000円(税抜)~
活造り
2000円(税抜)~
1300円(税抜)~
2800円(税抜)~
3800円(税抜)~
1300円(税抜)~
お刺身
一人前800円(税抜)~
(2ヶ)800円(税抜)
珍味・おつまみ
一品料理
揚げ物
焼き物
鍋
お食事
サラダ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020/12/03