2023/02/28 更新 美味彩菜 櫓庵治 佐賀店 コース詳細
月毎に旬の食材を使った櫓庵治佐賀店自慢の創作和食コースです。メインとなる洋菜は伊万里牛もも肉のロースト。お一人様づつに小鍋もついてボリューム感もあります。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 10:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※アレルギー等の食材変更は事前にお申し付けください。(当日の変更はお受けできません)令和4年、5月1日からの新価格となっております。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
3月のコース内容
◆前菜 帆立のミキュイ
◆造里 盛り合わせ
◆小鍋 黒豚おぼろ鍋
◆温物 山吹万十
◆洋菜 伊万里牛もも肉ロースト
◆揚物 蛤と白魚の替り揚げ
◆食事 いなり寿司とじゃこのパスタ
◆デザート 小松菜のパンケーキ
旬の食材と創作で月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。
ご予算に応じて1万円までご用意しております。
飲み放題を追加する事も出来ます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-28 10:43:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。