新生活応援キャンペーン!応募者全員に最大12,000ポイントプレゼント!

このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

暫 おすすめお店レポート詳細

大満足でした

投稿日 : 2011/05/04

こっぷさん(30代前半/女性)

• お造り
  • めんたいこだしまき
  • 白エビのからあげ

県外に旅立つ友人の送別会で初めて行きました。
すごく気になってたお店ではあったんですが見た目からして「高そう」で入りにくかったんです。
1人が来たことあると激しくすすめてくれて6人初めての状態で7人で飲み食いしました。
何を食べてもうまい!お造りは新鮮で7人で食べるのに多いかなーってくらいあったのにすぐなくなりました。盛り付けもステキでした。
だしまきも大きいしめんたいこは絶妙な半熟加減!白エビもサクサクでビールがすすんで大変でした。豆腐のかば焼きは見た目うなぎ。だけど食べたらあっさりしててうまーい!チーズのだしまきもすごいおいしかった!ほっけも大きくて肉厚でした。
何を食べてもおいしくてハズレなしでした。

お会計してまたびっくり!高くない!むしろ安い!安い居酒屋で力いっぱい飲んで食べて1人4000円のときもある集まりなのに、こんなキレイなお店で手の込んだおいしいものを力いっぱい飲み食いしてほぼ同額・・・なんでもっと早くにこなかったんだろう;

足を下ろせるテーブル席もあり、隠れ部屋のようなお座敷もあり子供連れで行っても大丈夫な対応もしていました。
おいしいし従業員の方の感じもよかったので次からもまた利用したいと思いました。

これまで 7人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

暫のおすすめお店レポート一覧へ戻る

野々市の和食のお店

金沢市他・野々市・白山・内灘で、特集・シーンから探す