マクドナルドイオンモール土浦店(McDonald’s) ご当地グルメガイドの口コミ(17)
不二家のレスカがマックシェイクに、パイもペコちゃんのミルキー味です。これもうノックアウトです。恐れ入りました!
イオンモール土浦のフードコート内にあるマクドナルドです。 休日はとても混雑しています。 チーズバーガーとナゲットを食べました。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいハンバーガーやポテトなど、お手頃価格で味わうことが出来ます。セットメニューやお子様メニューも充実。コーヒーも香り高く本格的な味わいです。
お昼ごはんに利用しました。子どもがハッピーセットのおもちゃを欲しがるので、行くのをいつも楽しみにしています。
ポテト目当てで来店しました。 アプリのクーポンを使ってポテトLサイズを注文。 フードコートにあるので席数がたくさんあるので子連れでも利用しやすかったです。
いつも混んでます。 なのに、 オーダーしてから渡されるまでの時間が、すごくスピーディーです。
新商品が定期的に沢山でてくるので、試しに食べたくなります。いつも結構お客さんがはいっている印象です。
休日のお昼だったので、10人以上の列が出来ていましたが、店員さんがテキパキとしておりそんなに待たずに注文できました。プレミアムローストコーヒーといちごシェイクが美味しかったです。
三階のフードコートにあり、席数が豊富なので子連れには利用しやすいです。 携帯のアプリでクーポンを利用して毎回お得に食べています。
フードコートのはじにあります。平日は比較的すいているのでスムーズに購入できます。アプリクーポンを利用しました.
イオン土浦3階のフードコートにあります。 リーズナブルなので利用しやすいです。 携帯のアプリのクーポンを使ってお得に食べれました。
クーポンを使用するとさらに安く食べることができます。ポテトが好きでよく注文します。出来立てはおいしいです。
言わずと知れたハンバーガーチェーン店。食事するもよし、デザートやドリンクで休憩するもよし、使い方は様々ですが安いので便利です。
近くにあるモーリーファンダジーというゲーセン帰りによく利用しています。 携帯のアプリのクーポンで安く買えるので嬉しいです。
マックのアプリを使ってお得に食べることが出来ました。 フードコートにあり利用しやすいです。 ハッピーセットを子供に注文しましたがおもちゃに喜んでいました。
フードコート3階のゲームセンター側にあります。 リーズナブルですので若いかたがたくさん並んでいました。 500円くらいで食べられるのでお財布にも優しいです。
子どもがおもちゃを変えてほしいとお願いしていましたが、お昼時にもかかわらず、すごく親切に対応してくれました!教育がなってるな!と思いました!