すし玉 金沢駅店 おすすめレポート(1)

tsukachanさん

男性・投稿日:2014/02/26

トロ寒ブリ

石川港、富山港で獲れてた新鮮なネタがいただけます。季節限定になりますが、寒ブリの砂づり部分のトロ寒ブリがいただけます。

すし玉 金沢駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/06

金沢駅の百番街にある回転寿司屋さんです。富山湾で獲れた新鮮なネタを美味しくいただけます。駅から近いのも便利です。

来店日:2018/04

金沢に来たからにはお寿司を食べておこうと思い、駅ショッピングモール2階のすし玉さんにお邪魔しました。金沢のお寿司屋さんというよりは富山なのかな?でも北陸の新鮮なネタには変わりがなく、お得です。

来店日:2017/04

出張の際、夕食に利用しました。新鮮なネタでとてもおいしくいただきました。ノドグロのにぎり、ホタルイカ等々金沢に来たなと感じるネタもおいしくいただけます。回転寿司ですが板前さんに注文し握ってもらえますので食べたいときに食べたいものを食べることが出来ました。(平日の遅い時間だったからかもしれませんが)値段もお安くいただけます。

来店日:2017/03

金沢駅の2階にある回転寿司屋さん。さすが北陸とだけあって、一つ一つのネタが新鮮でおいしかったです。値段もそこそこなので、気軽に金沢で寿司が食べたいという方にはオススメです。またみそ汁は飲み放題なのがうれしかったです。

来店日:2016/10

金沢旅行で最初にランチに伺ったのがこちらのお店です!活気があってテーブル席も広く、ネタも毎日買い付けに行かれているそうで新鮮でとても満足なランチとなりました!

来店日:2014/10

駅内にありアクセス抜群な上、豪華な寿司ネタがリーズナブルに楽しめるので、気軽に入れるのが良かったです。

来店日:2013/03

金沢ならではの地物のお寿司が色々食べられて、金沢に来たかいがあったと思えるお店でした。美味しかったです。

金沢駅の和食のお店

金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)で、特集・シーンから探す