日本酒充実!静岡駅徒歩3分の人気居酒屋

日本酒/静岡駅/居酒屋/飲み放題/日本酒/焼酎/桜海老/おでん/宴会/刺身/個室/磯自慢

居酒屋 ちゃっきりや

3.8Good!245件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋 ちゃっきりや おすすめレポート

toshiさん

40代後半/男性・投稿日:2015/10/05

サクッと飲みにいいかも

今回は宴会コースで利用して、私達のほかに団体が入っていたのですが、料理が出てくるタイミングもよく、飲み物を待つこともありませんでした。
料理も美味しかったですし、何より混雑しても店員の応対も元気があって良かったので、気持ち良く飲むことができました。
駅にも近いですし、これからも気軽に立ち寄ってみたいと思える良い店です。

■居酒屋 ちゃっきりやの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/創作料理静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風
【関連駅】  静岡駅新静岡駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげ串焼き・串揚げお茶漬け串かつ馬刺し塩辛モツ煮込みエビ料理魚料理カニ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナー海鮮丼そばうなぎおでん牛すじなめろう焼きそばレバーつくね鶏皮ステーキシーフードピザ餃子チャーハン麻婆豆腐