朝までゆったり♪カウンターの居心地抜群!

BAR 飲み放題 二次会 ハイボール 深夜 喫煙可 白州 山崎 朝まで 0次会 すすきの 貸切

ハイボールバー札幌1923 すすきの店

ハイボールバー 札幌 1923 すすきの店 おすすめレポート

鉄夫さんの写真

鉄夫さん

30代前半/男性・投稿日:2012/04/21

中年のオアシス

金曜の夜に入店。

たまたまだったのでしょうが、その時の客層は100%スーツ姿のおじさん達!
帰りがけに中年夫婦がいましたが、それ以外は中年男性オンリーで店内が埋め尽くされていました(笑)

おそらく店員さんが全員女性というのが男性客が多い理由?それともオジサン達はただ単にハイボールが好きなのか?そんな疑問を抱きつつ…

※オススメポイント※

1、ハイボールのバリエーションと味。店名に「ハイボール」とついているのでやはりハイボールの味は格別!どれを飲んでもうまいです。ハイボール好きには最高の店ですね。ちなみにお値段も手ごろ。

2、絶妙なフードセンス。どれも大人心をくすぐるようなフードメニューですね。「なつかしい。」と思うようなものから「なんじゃこりゃ?」と思うような個性的なものまで、どれもお酒のつまみには最適な味のフードがそろってます。

カウンターがメインのお店なので気軽にサクッと飲むのもいいですし、飲み放題もあるのでのんべえさんも安心して使えるお店です。トイレは1つでしたが店内の広さからみたら妥当な数でしょうね。

帰りに割引券もいただけたので、また行こうと思います!少人数での利用にオススメの店です。

■ハイボールバー 札幌 1923 すすきの店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップすすきの/バー・カクテルすすきの/バー・カクテル
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージオムライスアヒージョ