2024/02/22 更新 炭火焼肉 うしかい 東住吉店 料理
料理のこだわり
産直と安心・安全にこだわり営業中!国産黒毛和牛各種
安心・安全の象徴 ユッケは九州産、自社牧場で育てた牛のみにこだわってご提供致します(数量限定です)iso9001、iso22000を同時に取得した日本で唯一の生産拠点から新鮮な状態でお店に届きます。ホルモンも鹿児島県産黒毛和牛・国産牛のものを鮮度にこだわってご用意しています。
お子様メニュー&デザートもありでしょう!
個室もあるので小さなお子様もお連れ下さい! お子様椅子やおむつ替えルームもご用意しています。お食事の最後にデザートはいかがでしょう。鹿児島県 伊佐地方から直送の【[伊佐牧場]ミルクソフトクリーム】は絶対にお召し上がり下さい。
炭火焼肉 うしかい 東住吉店 おすすめ料理
美味しさにもこだわり◎国産黒毛和牛
大人気!名物・特撰厚切り牛タン塩。生の牛タンを毎日お店で手切りカット!炭火でじっくり旨味を引き出して、仕上げはレモンをギュっ!タンの魅力をまるごとお楽しみいただけます。牛のプロがお伝えしたい、こだわりの美味しさがあります☆
料理ページへ♪
東住吉店オリジナル☆楽しさ無限大!うしかいビュッフェ!
楽しさ無限大・うしかいビュッフェ!はお試しになられました??定番から季節のお料理まで、40種類以上が楽しめる新しいお野菜ビュッフェです。新鮮サラダ、シェフの情熱・季節の創作サラダ、定番のキムチ、ナムル、店内手仕込みの季節のキムチ、焼野菜、アヒージョ、ホイル焼き、BBQ料理、デザートバイキングつき♪
大人649円(税込)
毎日ランチ営業中!
11:30~お得なランチタイム営業中!ランチタイム限定焼肉定食をご用意しております。ごはんは嬉しいお替り無料♪
ランチページへ♪
炭火焼肉 うしかい 東住吉店 料理
- ★名物★でか厚!!
- 特撰!切りたて!生タン
- こだわりの炭火焼肉
- 4等級以上特撰黒毛和牛 薩摩牛
- 自社牧場直送 かみむら牛
- 九州産 黒毛和牛
- うしかい自慢 牛タン焼
- 新登場!葱まみれ焼
- 新鮮!肉屋の厳選和牛ホルモン
- 海鮮浜焼き・炭火焼
- 絶品!まみれ焼き
- 炭火で食す、焼すき・焼しゃぶ
- 「うしかい」のお得!納得!肉盛
- 肉屋の刺し
- 肉屋のつまみ・あれこれ逸品
- 肉屋の逸品
- キムチ・ナムル
- お肉のお供は、新鮮お野菜♪
- ご飯もの
- デザート
★名物★でか厚!!
ビッグボリューム180g!!焼きあがったら、フレッシュレモンをギュッ!!
九州産の黒毛和牛を極厚カット!少しレア目に焼き上げたらハサミでお好みサイズに切って召し上がれ♪
とことん分厚く切った新鮮ハラミを炭火でじっくり、こんがり焼き上げる・・・塊焼肉を炭火が引き立てる極上の旨さ
特撰!切りたて!生タン
売切れ御免!厚切りはタン元の柔らかい部位のみを使用。焼き肉ファン垂涎の逸品!
こだわりの炭火焼肉
店内手切り、肉屋のこだわりカルビ!
写真:ハラミ
4等級以上特撰黒毛和牛 薩摩牛
品評会受賞歴のある「牛飼い職人」が育て上げた、鹿児島県産4等級以上黒毛和牛【薩摩牛】。キメ細かなサシ入り、とろける食感が魅力です。
薩摩牛のロースのイイトコロ。牛本来がもつ濃厚で確かな美味しさを、炭火とともにお楽しみください。
数量限定。当日の入荷状況はスタッフまでお尋ねくださいませ
数量限定。当日の入荷状況はスタッフまでお尋ねくださいませ
自社牧場直送 かみむら牛
自社牧場直送、愛情こめて育て上げた自慢の牛たち。濃厚な旨味を味わえます。
柔らかなロース部位は、厚みをつけてカット。ジューシーな味わいをご堪能あれ
九州産 黒毛和牛
うしかい自慢 牛タン焼
30年来の人気メニュー!おネギを巻いて焼き上げて、さっぱりポン酢で召し上がれ♪
タンをサッと炙り焼きにして、味塩ねぎを巻いて食す、大人気メニュー!
新登場!葱まみれ焼
噛むほどに旨味がにじみ出る!ビールのお供に最高!
濃厚な和牛ホルモンの旨みを、葱&ニンニクが引き立てる!!炭火の葱焼き、食べてみて!
濃厚カルビをねぎ巻きで焼き上げて!ポン酢と相性最高!!
新鮮!肉屋の厳選和牛ホルモン
国産牛の小腸。ぷりぷり新鮮、リピート間違いなしっ!
写真:ハート
迷ったらコレ!新鮮ぷりぷり、炭火で食す国産牛ホルモンは格別です♪
写真:ミノ
海鮮浜焼き・炭火焼
ほたては殻つき!つぼ焼き風に召し上がれ♪
パイン粕をエサに与えて育てた肉質は甘旨い!サムギョプサルでヘルシー美味しい!
絶品!まみれ焼き
付属の黒コショウをお好きなだけ!お椀の中でたっぷりまみれさせて、炭火で食すB級焼肉!これがまた旨い! 黒カルビ・黒ハラミ 各759円/黒ホルモン 869円(税込)
たれもガーリック、トッピングもガーリック!ニンニクとよ~く混ぜて、炭火で香ばし旨焼肉! 白カルビ・白ハラミ 各759円/白ホルモン 869円(税込)
たっぷり唐辛子でHOTな焼肉!!ビールのお供に最高! 赤カルビ・赤ハラミ 各759円/赤ホルモン 869円(税込)
炭火で食す、焼すき・焼しゃぶ
写真:上村牛カルビの焼しゃぶ
「うしかい」のお得!納得!肉盛
トントロ塩焼き/鶏もも塩焼き/カルビ/ロース/ハラミ/豚バラ/ポークウィンナー ※お肉約2人前
カルビ/ロース/ハラミ/豚バラ/鶏もも(お肉はすべてタレ焼き) ※お肉約3~4人前
カルビ/ロース/ハラミ/豚バラ/鶏もも(お肉はすべてタレ焼き) ※お肉約3~4人前
上タン塩焼き/上村牛赤身うす焼き/上村牛ロース/上村牛上撰ロース/上村牛バラうす焼き/上村牛上撰カルビ/さつま香潤鶏もも/野菜焼き(写真は4人前です) 2人前 5368円/3人前 8052円/4人前 10736円(税込)
上タン塩焼き/上村牛赤身うす焼き/薩摩牛 特撰ロース/薩摩牛 特撰カルビ/上村牛上撰ロース/上村牛上撰カルビ/さつま香潤鶏もも/野菜焼き(写真は4人前です) 2人前 6578円/3人前 9867円/4人前 13156円(税込)
肉屋の刺し
自慢の薩摩黒牛を炙り焼きにして、ユッケだれでご提供。赤身本来の旨みをご堪能いただけます!
肉屋のつまみ・あれこれ逸品
肉屋の逸品
創業以来のベストセラー!
キムチ・ナムル
写真:白菜キムチ
ていねい手仕事、新鮮もやしで毎日仕込んでいます。
お肉のお供は、新鮮お野菜♪
肉屋が運営する焼肉屋は、野菜の鮮度にもこだわります。
秘伝のタレが美味しさの秘密。お肉にのせても◎ そのまま食べても◎
ご飯もの
デザート
伊佐牧場から直送。牧場しぼりたての美味しさ。
写真:柚子シャーベット
備考
- ■写真はイメージです。 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 18:18:14.0