ロッテリア市原サービスエリア店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2019/06

トイレ休憩などで市原サービスエリアに寄った時に、タベタビ食堂というフードコートの中にロッテリアもありました。ハンバーガーなどはテイクアウトしやすいので、サービスエリアの中にあると、とても便利だと思いました。

来店日:2017/09

ビックロースカツバーガーを注文しました。 ネーミングの通りでロースカツが大きいので、食べ応えがありました。

来店日:2017/07

市原サービスエリアに立ち寄った際にロッテリアを見つけ、ハンバーガーをテイクアウトしました! おいしかったです!!

来店日:2017/04

サービスエリアの下りにある、ロッテリアのお店です。 サービスエリア内にある店舗は混んでいる印象ですが、 私が訪れたのは平日だった為か、比較的空いていました。 コーヒーなどをテイクアウトしました。

来店日:2016/11/26

高速の上り線のサービスエリア内のフードコートにあります。サービスエリアにロッテリアがあるのは初めて見ました。販売されているのは普通の店舗とオナジメニューでした。同じフードコートにコーヒなど飲み物が販売されているお店がいくつかありますが、このロッテリアが一番安かったです。

来店日:2016/09

珍しいメニューに出会うことが出来ます。私がいただいたのは、トマトのスムージー。ロッテリアでは、店舗限定の品。まさか、こんなところにあるなんて驚きです。

来店日:2016/09

ファーストフード店の中で、個人的にロッテリアのファンなので、 ロッテリアのポテトが食べたくなります。 サイドメニューのからあげっとが、揚げたてだとサクッとしてめちゃウマです。

来店日:2016/04

ロッテリアのエビバーガーが好きでよく行きました☆ファミリーでの利用が多い店舗なのでお子様連れも多いですよ♪

来店日:2016/03

ファストフード店なので気軽に入れるのが嬉しいです。 価格もリーズナブルなのに美味しいです。 1人でも入りやすいです。

来店日:2015/11

ロッテリアのバーガーがお気に入りで何回も来ています。こちらは場所柄利用客が多いのですが店員さんもテキパキしているため、あまり待たずに買えます。

来店日:2015/08

エビバーガーが美味しいので好きでよく行きます。店員さんも手際よく、レジでもあまり待たされません。土日の昼時は家族連れでいっぱいです。

市原市その他のその他グルメのお店

• 飯高with鶏男
    JR内房線八幡宿駅西口より徒歩約5分 西口を背にして右側にまっすぐ進み徒歩5分

木更津・市原で、特集・シーンから探す

■ロッテリア市原サービスエリア店の関連リンク