マクドナルド枚方パーク店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
てりやきマックバーガー
ほど良い塩味とスパイスを感じさせる、旨みに富んだポークパティが、生姜&大蒜風味が食欲をそそる、てりやきソースと絶妙な味わいを出し、胡麻付きバンズが食感にアクセントを出しています。
マクドナルド枚方パーク店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
ひらかたパーク園内の中心にあり、便利ですが、土日の昼時はどうしても並ぶことになります。その分出来立てが受け取れるのはよいです。
店内の席数は少ないのですが、天気がよかったら、二階に上がればテラス席があります。パーク内を一望しながら食べられるので気持ちいいです。
土日は人出が多いこともあり、長い行列ができます。パーク内にベンチがたくさんあるため、テイクアウトがおすすめです。
ファストフード店なので子ども連れも気兼ねなく利用できました。リーズナブルなのにとっても美味しくて安心して利用できます。
土日のひやかたパークは混んでいることが多いので、昼時は並ぶことが多いです。二階建て店舗なので、座席数はそこそこありますが、テイクアウトでパーク内のベンチで食べるのが気持ち良いです。
ひらかたパークの中にあるマクドナルドです。店内で休憩がてらお食事をすることができるほか、テイクアウトして園内でピクニック気分で食べるのもおすすめです。
遊園地の中にあるマクドナルドです。店内で食べるのも良いですが、テイクアウトして園内でピクニック気分で食べるのもいいです。
ひらパーに行った時、ランチで利用しました。遊園地のお食事所はお高いイメージがあるので、マクドナルドがあるのは嬉しかったです。
ひらパーに行くと寄ります。家族みんな好きなのでハッピーセットとソフトツイストは外せません。マクドナルドはアプリのクーポンを使ってください。
天気も良かったので、外のベンチで食べました。ポケストップになっているので、並んでるときに子供達はポケモンをして遊んでました。手軽だし、子供達もハンバーガーとポテトが好きなので、セットを買いました。
枚方パーク内にはベンチやテーブルがたくさんあるので、テイクアウトして園内で食べるのにちょうどよいです。
ひらかたパークの中にあるマクドナルド。 手軽に食べられるのでご飯時は席が埋まっています。 ひらかたパークは外で食べれる場所もたくさんあるので気候が良ければテイクアウトして外で食べるのもいいですね。
ひらパーの中にあるので,昔,よく行きました☆お昼時でも,回転が速いのでそんなに待たずにお昼ご飯をゲットできます☆