BARKT バルクト restaurant & bar 難波・心斎橋 コース詳細 2024/12/01 更新
12月23~25日限定、バルクトオリジナルのクリスマスディナーコースが今年も登場しました。まずはスパークリングワインで乾杯、3種の前菜に始まりお肉とお魚のWメイン、パスタに特製デザートまでついた贅沢なコースを心ゆくまでお楽しみください。デートや女子会にもおすすめ。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 写真はイメージです/仕入れ状況により、ご提供内容が変更となる場合もございます |
コース内容
◆乾杯スパークリングワイン
【Amuse Bouch 3種類の冷前菜】
・ペコーリノロマーナとぐんま麦豚の生ハム
・水牛モッツアレラのカプレーゼ はちみつ梅のソース
・サーモンとハーブを練りこんだクリームチーズのシガレット
【Hors d’oeuvre】
フォアグラテリーヌのオペラ仕立て フランボワーズのソース
【Soupe】
白菜とコシヒカリのポタージュ ホタテのクネルと浅利と柚子香る出汁のメレンゲと共に
【Pates】
ポルチーニ茸とさまざまな旬の茸のクリームソース パスタパッケリ
【Poisson】
昆布で軽く〆た真鯛のポワレ デュグレレソース
【Viande】
炭の香りを纏った優味豚のローストポーク 生黒コショウのソース
【Dessert】
生チョコのガトーとマダガスカル産バニラビーンズを使った自家製バニラアイスを添えて
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/01
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。