2019/09/19 更新 ラ・ポルト・ド・ヴェリテ LA PORTE DE VERITE 料理
ラ・ポルト・ド・ヴェリテ LA PORTE DE VERITE おすすめ料理
オードブル:北海道産ホタテ貝とトリュフのソテー フレッシュハーブの庭園風
ホタテ貝にトリュフを挟み、香りを付けながら軽くソテーした一品。九州より届けられるフレッシュのハーブの彩りも鮮やかです。
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お魚料理:カナダ産 オマール海老のロースト 菜園野菜添え
食べごたえのあるオマール海老を半身使用いたします。丸一日かけて作るアメリケーヌソースは男女を問わず人気です。事前予約にてご準備させていただきます。
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お肉料理:特選牛フィレ肉のロースト ボルドレーズソース
シェフ選りすぐりの牛フィレを、旨みを閉じ込めながらじっくりとローストいたしました。
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ラ・ポルト・ド・ヴェリテ LA PORTE DE VERITE 料理
- 【オードブル】目に鮮やかなサラダ仕立てのオードブルが自慢です。
- 【スープ】生クリームやバターは控えめにヘルシーに仕上げております。
- 【季節のスペシャリテ】事前にお店に確認頂ければご準備出来ます
- 【お魚料理】高知・土佐から直送のお魚には定評があります。
- 【メインディッシュ】本日のお肉料理
- 【デザート】
【オードブル】目に鮮やかなサラダ仕立てのオードブルが自慢です。
真鯛やマグロをマリネ、フレッシュハーブと楽しむ定番オードブル
帆立貝にトリュフを挟んでソテーした贅沢なオードブル
夏季限定 トマトソースで味わうオリジナリティーあふれる一皿
旬のホワイトアスパラで魚介を包んだ見た目もかわいい逸品
濃厚なアボカドと海老の組み合わせは相性抜群
冬野菜のマリネの食感が楽しいサラダ仕立てのオードブル
フレッシュハーブの香りと爽やかなオレンジソースを味わう
フランス・ロレーヌ地方の郷土料理。キッシュロレーヌ。
高知県産 ミディトマトとキャビアのマリアージュ
【スープ】生クリームやバターは控えめにヘルシーに仕上げております。
北海道コーンのポタージュ
糖度の高い高知県のフルーツトマトを使用しました。
小ぶりのかぼちゃの器がかわいらしいポタージュスープ
具だくさんのスープはボリューム満点
ジャガイモのポタージュスープ
【季節のスペシャリテ】事前にお店に確認頂ければご準備出来ます
フランス・ペリゴール産の上質のフォアグラを季節のスタイルで
まるでデザートのような一皿。フランボワーズなどのベリーが美味
【お魚料理】高知・土佐から直送のお魚には定評があります。
毎朝届く旬のお魚をその日のスタイルでお楽しみ頂けます
バジルをきかせたプロヴァンス風ソースで
オリーブとアンチョビのソースがさっぱり
【メインディッシュ】本日のお肉料理
ボリュームある一皿。肉質はやわらかくクセのない逸品
ジビエ初心者のお客様にもお勧めしたい一品。臭みもなくヘルシー
じっくりローストした鴨肉にフランボワーズの酸味をきかせて
仔牛肉の旨味を引き出すため、低温でじっくりローストしています
季節限定のスペシャリテ。朴葉の香ばしい香りが秋を感じさせます
赤ワインでじっくり牛肉を煮込みます。芳醇な赤ワインの香りが◎
【デザート】
大切な人へメッセージを添えて。サプライズにどうぞ
後口さっぱりのデザート。
ケーキやアイスクリームをガラス器に盛り付けて。見た目も涼やか
備考
- メニューは季節、仕入れ状況により変更いたします。またランチ、ディナーのそれぞれのコース内容にもよりますのでご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-19 19:11:36.0