RESORT DINING MAHALO マハロ 各務原 おすすめレポート(6)

かんちゃんさん

女性・投稿日:2015/02/11

2015年1月頃ランチの時間帯に行きました

外観も店内もリゾート地にありそうな造りで、
ハワイアンが流れているし、夏の海辺を連想し、
いい気分でランチを楽しめました。
ランチプレートは野菜たっぷりで、とてもおいしかったです。

mari先生さん

30代前半/女性・投稿日:2014/07/28

落ち着いた雰囲気

ハワイのコナビールをはじめ、ハワイらしい食べ物&飲み物を満喫しました。落ち着いた店内で、プチリゾートに来た気分になり、とてもまったりできて良かったです。
注文してから提供されるまで時間が掛かるので、待てない人はNGですが、私はまた行きたいです

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/29

南国風のリゾート風

トロピカルドリンクがとても美味しいです。様々な果物が使われていて、複雑な美味しさが楽しめます。
何かの催し物の2次会にとてもよくて、4000円ほどで、料理と飲み放題が提供されます。
南国風のお店がくつろげます。

dagasさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/10

スパムチーズオムレツ

スパムのジューシーな味と、濃厚なチーズの風味が良かったです。やわらかい歯ごたえでおいしかったです。

あいさん

20代前半/女性・投稿日:2011/07/01

美味しい

ずっと気になってたので友人とランチへ行きました☆
前菜、メイン、デザート、ドリンクで950円ですが、とりあえず美味しい!ボリュームも満点でお腹いっぱいでした。
平日の昼間に行ったのですが、私たちの他に2組のお客さんがいました。一組は40代くらいの夫婦で、もう一組は50代くらいの仕事中のおじさんかな?一人で来ても全然恥ずかしくないおしゃれなお店です。
お客さんが少ないのは道路沿いからじゃ何のお店か分からないし、車だと片側が入りにくいからかな?
知らないのはもったいないお店です☆

■RESORT DINING MAHALO マハロ 各務原の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原各務原    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ日野・芥見・各務原/ダイニングバー・バル日野・芥見・各務原/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  蘇原駅二十軒駅三柿野駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフ天ぷらステーキオムライスピザバーベキューケーキパンケーキデザートハンバーガー生ハムチーズケーキ