2024/04/11 更新 Season 花蔵 コース詳細
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~55名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 飲み放題の場合は3名様~[お一人様+2,200円(税込)]。さらに地酒飲み放題は+1,650円(税込)。飲み放題は開始から90分後にラストオーダーを取らせていただきます。写真はイメージです。 |
コース内容
■■■4月のお品書き■■■
【先 付】桜海老紫菜和え
【前 菜】旬菜盛り合わせ
蕗湯葉巻き
蚕豆
お浸し 他 季節の肴
【吸 物】白魚 若布
三つ葉 木の芽
【造 里】季節の鮮魚盛り合わせ
鮪 勘八 金目鯛 サーモン
甘海老 妻もの一式
【煮 物】桜鯛しゃぶしゃぶ
【焼 物】鰈菜種焼き
菜の花 花蓮根
【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ
温野菜添え
【酢 物】帆立酒蒸し
たらの芽 桜酢
【食 事】握り寿司
伊達の長寿玄米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 08:01:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~55名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。