ファーストキッチン 赤坂見附店 口コミ
じゃがバタポテト
バターのコクがポテトとよく合っていておいしいです!ソースバーの辛子明太子マヨソースにディップすると、コクのあるタラモ味も同時に楽しめます。
ファーストキッチン 赤坂見附店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
赤坂見附駅からも近くにある、ファーストキッチンです。フレーバーポテトの焦がしバターキャラメル味は甘じょっぱいです。
東京メトロ丸ノ内線と銀座線の赤坂見附駅の近くにある、ファーストフード店です。ウェンディーズのメニューがあるお店です。
赤坂見附駅近くにあるウェンディーズとファーストキッチンのコラボ店ですが、ほとんどがウェンディーズのハンバーガーです。 ボリュームがあって、食事に良いです。
東京メトロ赤坂見附駅、出口Aからすぐのところにあるファーストキッチンです。金曜日の夜ですいてました。 2階の外が見えるカウンター席で食事しました。 電源席もありすいていたのでゆっくり食事ができて良かったです。
ファーストキッチンでチキン竜田サンドとフレンチトーストを食べました。フレンチトーストは柔らかくて美味しかったです。
400円で1つスタンプを押して貰えます。 スタンプ2倍のイベントが行われる事もあるので、結構すぐにスタンプ20個が貯まります。 20個で、好きなハンバーガーや、パスタとも交換して貰えるので、お得感たっぷりです。
牛ほほ肉のクリームミートソースを食べました。お肉がたっぷり入っていてパスタの食感がとても良かったです。
ファーストキッチンですポテトを食べました。焦がしバター醤油味を食べました。バターの風味がしてとても美味しかったです。
チーズベーコンエッグバーガーとポテトを食べました。ハンバーガーはチーズとベーコンが入っていて美味しかったです。
タルタルエビサンドを食べました。キャベツたっぷりでサクサクのエビカツとソースとタルタルが良く合っていました。